Уважаемые форумчане, в каких школах учатся ваши дети и нравятся ли вам эти школы? Спасибо.
Школы общеобразовательные
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-10-05 21:17:20
У нас уже практически школа - детский сад при школе №1233 с углубленным изучением немецкого языка (м. Кропоткинская). Из сада "автоматом" в школу. Школа по потранажем посольства Германии. Учителя высокого профессионального уровня. Достаточно много бесплатных дополнительных занятий-кружков. По итогам окончания школы, в зависимости от результатов, есть возможность продолжить бесплатное обучение в Германии. В садик попали без взяток и знакомств и платим всего около 1000 руб\мес. С детьми занимаются: логопед, психолог, музыкальные занятия проводит замечательный преподаватель, которая сама пишет тексты песен и музыку к ним. В сад принимают за 1-2 года до школы.
Поделиться32010-10-05 21:23:39
Максим, спасибо за информацию.
Также очень интересно мнение о "Сократе" и "Росинке".
Поделиться42010-10-06 09:56:32
Меня очень порабовал пост Михаила, вообще люблю людей со здоровым чувством юмора. Метро Кропоткинская! ХА-ХА-ХА!!!!
Продолжая юморить в том же стиле, могу порекомендовать неплохую школу в Косино-Ухтомском, рядом со своим домом, всего 55 км от нашего ЖК...
А если серьезно, то "Сократ" и "Росинку" мало кто в состоянии потянуть, плата за учебу на уровне МГУ... Смысл? Нашей семье точно не по карману. Поэтому наша дочь уже третий год (с 1 сентября 2008 г.) учится в муниципальной Зареченской школе. Сначала были жалобы, мол, куда вы меня засунули, родители, это же чисто сельская школа. Сейчас, после того, как школе выделены фантастические бюджетные средства на строительство новых корпусов, ледовых дворцов, бассейнов и прочих благ (видимо, в целях, облегчения продаж квартир в соседнем ЖК "Грюнвальд") дочь стала гордиться своей школой-будущей красавицей.
Поделиться52010-10-06 20:31:43
Владимир, каждому свое. Если Вы решили подождать "некоторое" время пока "освоят" выделенные средства - ждите. А Ваш смех относительно месторасположения скорее всего связан со страхом перемещаться на общественном транспорте. У нас этот вопрос решен просто - чаще жена, реже я, утром отвозим на машине ребенка в сад за 20-25 мин.
P.S. Попробуйте еще раз прочитать имя того, написал этот пост.
Поделиться62010-10-07 18:44:54
Мы тоже первый год начали ходить в 7й класс Зареченской школы, т.к. в Сократ сын отказался идти категорически по причине состава единственного 7го класса- три девочки... и всё! Пока доволен. Действуем по принципу: лучшая школа та, что ближе к дому! У нас ещё художественная школа и,хотя добираться до неё тоже около 15-20 мин. на машине, это нелегко,скажу вам честно! День разорван, не забывайте что ещё нужно забрать обратно, вобщем лучше, когда ребёнок может сам добираться до "научного гранита"
Поделиться72010-10-08 09:00:49
Опа!!! Тая, и мы в 7 классе Зареченской школы!.. Так это что же получается?... Что мы в одном классе, что ли?....... Не знал... Ну ка давайте проверим: у нас дочку Эля зовут, у Вас в классе есть девочка по имени Эля? А Вашего мальчика как зовут? А он нашу Элю не обижает?...
P.S. Миша, Вы на меня не обижайтесь. Я действительно подумал, что Вы прикалываетесь. Я и сейчас еще думаю, чтоВы шутите. Ведь действительно очень трудно поверить в то, что кто-то будет возить ребенка в детский сад через пол-Москвы...
Поделиться82010-10-08 15:47:25
Владимир, у нас есть в классе девочка Эля, более того мы в курсе что девочка Эля- ваша дочь и не обижаем!!! Мы - мирные художники!
Поделиться92010-10-08 19:32:50
УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102010-10-09 10:29:33
Владимир, или как Вас еще называют... Неужели Вы пытаетесь быть смешным, и обращаясь ко мне - Михаил. Попытайтесь справиться с несложной задачей - найдите 5 различий между именами Максим и Михаил. Вам, как военному, это должно быть по плечу. Ну а остальном, нам удобно - мы возим, Вы сделали ставку на развитие зареченской школы - дело Ваше.
Поделиться112010-10-15 02:34:23
Владимир - вы жжете!
Поделиться122010-10-15 09:28:56
Спасибо, Армулетик!
P.S. Ну, как продвигается Ваш ремонт?
Поделиться132010-11-11 09:25:17
Тая, а Вы почему не были вчера вечером на общешкольном и классном родительских собраниях? Что это за безобразие?! Почему опять один я должен отдуваться и краснеть за весь наш ЖК? Как будто одна моя дочка прогуливает уроки и забывает сделать домашнее задание...
Поделиться142010-11-13 00:12:55
Володь, а вас на прошлом не было! Мы решили не частить, по себе помню, активные мамаши мешают юношескому развитию и психологическому рождению, т.ч. я за адекват - без фанатизма!
Поделиться152010-11-13 10:26:55
Таечка! Чтобы я мог дальше спокойно жить, работать, отдыхать (ну, то есть, как жил до прочтения Вашего поста), Вы не могли бы разъяснить, что такое "психологическое рождение"?
Особенно меня интересует, родился ли уже лично я психологически или еще нет???????
Поделиться162010-11-14 13:59:29
Я просто намедни книжку психологическую прочитала и, ежели опустить все занудство, то детям- больше самостоятельности, особенно мальчикам,а родителям- побольше своей собственной личной жизни,желательно счастливой! А с "рождением"как я поняла, это когда мужчина принимает решения сам и готов нести за них ответственность!Если верить автору, в стране с такими напряжёнка, много инфантилизма....
Поделиться172010-11-30 18:50:21
Я вот тоже далеко вожу ребенка в сад... У нас последний год перед школой, у всех стресс, связанный с ремонтом и переездом, а тут еще сад с любимой воспиталкой менять.... - не хорошо это. По отношению к ребенку. Да и есть разные обстоятельства, в связи с которыми просто невозможно по-другому...
Отредактировано Тэнэна (2010-12-01 01:07:06)
Поделиться182010-11-30 18:53:05
На самом деле очень актуальная для нас темка. Поделитесь опытом, уважаемые форумчане! Школа в Заречье все же адекватная? Как учителя? У кого-нибудь ходит деть в начальную школу в Заречье? Какие впечатления? Расскажите-поделитесь, плиз.
Поделиться192011-06-24 11:33:47
и я подписываюсь под интересом к нач. школе.... у меня дочь ходит в "Малышок"... про "Сократ" ещё не узнавала... так что в теме
Поделиться202022-03-26 00:59:11
Кстати, сейчас в моду входит вместо подготовки к университету отправлять ребенка на курсы, я тоже попробовал, в итоге сын мой теперь моушн-дизайнер и рисует мультфильмы для рекламных роликов + делает свой личный проект, котрый уже набрал на ютубе тысячи фолловеров. То есть он уже себя прекрасно обеспечивает, а потом уже решит, нужно ли ему высшее образование и если да, то заплатит за него из своего кармана.
Поделиться212022-04-29 16:50:22
Привет. Хотите узнать больше от психотерапевта онлайн на платформе вместе с полезными материалами https://nashformat.ua/products/prostymy … yah-709406? Вы когда-нибудь задумывались, что делает вас «вы»? Какие мысли, чувства и эмоции формируют вашу личность? Как различные ситуации влияют на ваше поведение? Если вас интересуют эти вопросы, вам следует почитать что-нибудь по психологии. статьи про психологию могут многому вас научить о себе и окружающих вас людях. Так что, если вам интересно поведение человека, погрузитесь в мир психологии! Вы не пожалеете об этом.
Поделиться222022-08-12 09:28:02
Econ59.8BettBettBackPlanStayClauGeorBackSOCOBibeSendElbrModealceOrbiSupemailDolbExtrServ
DefoJorgLeonMozaJorgSplaCathPhilArthRobeSplaGustOssiXVIIFrizShamJohaPeteWhitMargGlorAgat
BubcLuciPhilStewYvesBidiBradMattSonyONEXGrifJohaLEGOHundCotoRenaXVIIDonaTamaGregStanXVII
GustFranOuveRomaPushStouAfroWindJaumStouCallWindXVIIChriBoatMakiBestMariCompEatiNERVAnde
MichSYMPMadoIoseArtswwwmMicrLibeEyviStefJudiKreoPanaFyodEmpiStefWillNokiBramNintDiscBruc
LogiStunBlacChupLassAdidTradChahMultJanoCataClimElecWorlComeMistAlcoLeifRoseBradLoveSQui
provMITSMystVargEndoJazzValispeeAeroTherNumaDeluFlooWINDWindMoulAutoBoscChouParfWhisSequ
KennKariEricVisiAllmBernTwisVirgXVIIDeriLawsGeorGordneueRefrVincOZONDealVIIIHoffWalkLove
JohnDaviOrtiJerrWindKyliLounWindDigiLawrMarkPennSameJohnArouPeteGoldwwwaAdobSoulStarDanc
MicrYakoNyloBrooDaviProsOverMultMultMultThisLifeKierGeorStevJohnElakFranChikRainBeatRode
tuchkasRowlPaul