Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагаю создать клуб путешественников, где можно делиться своими впечатлениями после проведенного отпуска, опытом выбора туроператора, курортов, гостиниц и т.д.
Я сама очень люблю путешествовать, особенно, когда сама всё организовываешь, поэтому готова поделиться опытом.

0

2

Ну и где обещанные фотографии в купальниках?

0

3

Кстати, моя жена и дочери позавчера прилетели с Мальдив. Фотографии - фантастика! Может размещу парочку на досуге...

0

4

Владимир написал(а):

Ну и где обещанные фотографии в купальниках?

Хфототографий в купальниках не будет, я не очень люблю фотографироваться, но очень люблю фотографировать достопримечательности и пейзажи!
Владимир, подскажите как их здесь можно загрузить?
А Вам все таки в отпуск удалось сходить?

0

5

Я сама очень люблю ездить в Италию. Маршрут сама себе организовываю, поэтому за одну поездку получается объехать сразу несколько мест. Визу тоже сама делаю, ничего сложного в этом нет. Могу себя смело назвать бесплатным путеводителем, до гор, правда ещё не доехала. Обожаю эту страну и все то, что у них есть.
Для тех, кто хочет приодеться, могу также подсказать, где лучше это сделать.

0

6

Маруся, фотографии прикрепляются нажатием на самый правый синенький значок в окне, в котором пишется сообщение, и дальнейшим выбором конкретной фото в библиотеке (видимо, раздел "Изображения") Вашего компьютера.

Но у меня у самого не получается прикрепить фото из Мальдив. Видимо, из-за объема фотографии, сейчас же фотоаппараты уже по 12-14 мегапикселей и фотографии получаются чуть ли не по 5 мегабайт каждая, а программа на это не расчитана. Надо их, наверное, предварительно как-то уменьшать килобайт до 300-500, то есть до такого размера, который, например, принимает электронная почта. Но я пока не сообразил, как это делать... Видимо, после вчерашнего  дня рождения у соседей с 3 этажа...

P.S. Мы с дочками тоже мечтаем об Италии и приближаемся к ней с Севера. Уже детально обследовали Польшу в результате нескольких поездок, Германию, а прошлым летом ездили в Чехию. До Италии остались только Австрия, Венгрия, Швейцария... Ну, раз уж оттуда начали, чего прыгать?

0

7

А для тех, кто хочет приодеться, я тоже могу подсказать, где это сделать: в нашем Ангар-бутике, который со дня на день закрывается из-за снижения покупательского спроса! В воскресенье купили дочери 3 пары туфель и ботинок фирмы Sax по 1400 руб., куртку Ричмонд за 600 руб., а жене пиджак ДольчеГабана за 4000 руб. Себе хотел светлые джинсы Ferre за 660 рублей, но не застегнулись, надо меньше закусывать!!!

0

8

Cпасиб, а я и не знала, что там такие цены. Помнится, когда я там была последний раз, где-то 1,5-2 года  назад, там были очень дорогие цены на совсем старые коллекции. Заеду обязательно!

0

9

Владимир написал(а):

Уже детально обследовали Польшу в результате нескольких поездок,

А почему Ваш выбор пал на Польшу? Или Вы были там проездом?

0

10

Всегда были такие цены, но только на товары с табличкй "Специальное предложение". Мои жена и дети в ужасе: не представляют себе жизни после закрытия Ангар-бутика...

0

11

В Варшаве живут родственники жены, трехэтажный пентхаус недалеко от центра. Третий этаж всегда в нашем распоряжении. Дочь там по месяцу живет. А согласитесь, в турпоездке очень приятно не тратиться на жилье...

В Кракове же снимаем полноценную квартиру с несколькими спальнями за 2000 руб./сутки прямо у стен Вавеля. В Кракове шикарная старая рыночная площадь 200х200 метров (наверное, как в Венеции), жизнь там кипит без учета времени суток. Я от Кракова в восторге!

Поэтому Польша. Плюс кухня - как у мамы в Черновцах! Пиво - не хуже чешского! Люди - не чета москвичам! Ну и - почти Европа!

0

12

Но теперь, Маруся, похоже, моих жену и детей в Польшу не затащищь... Да и в Италию тоже, наверное... Зачем, если есть Мальдивские острова, а именно остров Ланкафинолу, и находящийся на нем отель "Paradise Island Resort & SPA 5*Standard", в частности? Съездив один раз, они думают, что я теперь смогу их туда по 2 раза в год отправлять... Наивные...

0

13

Владимир написал(а):

А для тех, кто хочет приодеться, я тоже могу подсказать, где это сделать: в нашем Ангар-бутике, который со дня на день закрывается из-за снижения покупательского спроса! В воскресенье купили дочери 3 пары туфель и ботинок фирмы Sax по 1400 руб., куртку Ричмонд за 600 руб., а жене пиджак ДольчеГабана за 4000 руб. Себе хотел светлые джинсы Ferre за 660 рублей, но не застегнулись, надо меньше закусывать!!!

Сегодня была там. Как настоящая женщина всё пересмотрела. От былого ангара ничего не осталось. Мне показалось,  что D&G - подделка (возможно кроме сумок). Уж больно много у них обуви представлено, в фирменных магзинах я такого количества не видела.

0

14

Владимир написал(а):

Зачем, если есть Мальдивские острова, а именно остров Ланкафинолу, и находящийся на нем отель "Paradise Island Resort & SPA 5*Standard", в частности? Съездив один раз, они думают, что я теперь смогу их туда по 2 раза в год отправлять... Наивные...

Может попросите свою дочу небольшой очерк разместить???? Мне было бы интересно и познавательно почитать, может и другим пригодиться.

0

15

Дочь у меня трудноуправляемая, подростковый возраст, поэтому размещаю только ссылки (это не реклама):

1) тур-оператор, через которого я оформлял тур (удивил меня невысокими ценами, а также узконаправленной специализацией, включая наличие своих русскоговорящих представителей в аэропортах и в отелях):

http://www.maldives.ru/

2) отель на сайте туроператора:

http://www.maldives.ru/index.php?module … amp;ct=960

3) и непсредственно сайт отеля, вернее сайт группы отелей Villa Hotels, куда входит и Paradise Island Resort & Spa:

http://www.villahotels.com/

Многие ездят в более дешевую Доминиканскую республику в отели-кварталы, но, согласитесь, пожить 2 недели в отдельном домике на берегу Индийскго океана и иметь свой собственный кусок пляжа - это круто!...

Отредактировано Владимир (2010-09-03 23:50:32)

0

16

Если кто был в Иордании, посоветуйте куда лучше поехать и куда можно съездить.

0

17

Всем добрый вечер!

В эти морозные дни предлагаю вашему вниманию отчет об отдыхе моего друга/бывшего коллеги.
Уже почти 4 месяца он с семьей изучает Филлипины, Индию, Тайланд, Камбоджу далеко не по туристическим маршрутам.
Мой друг вейкбордист, увлекается фото, ведет активный образ жизни и, соответственно, описание путешествия происходит через его призму восприятия окружающего.
По ссылке Вы найдете подробный фотоотчет о посещенных местах, участии в киносъемках и других приключениях + видеоролики (путешествие началось 04.11.10.).

http://www.facebook.com/?sk=messages&am … 1209831527

А для сравнения предлагаю женский взгляд на происходящее - жж Кати, его жены.

http://vjerona.livejournal.com/542.html

Надеюсь Вам будет интересно.

0

18

Уже начала читать....... впечатляет. Всегда завидовала людям, которые легко и свободно могут все оставить, дом, работу, быт, то к чему привыкли и рвануть куда глаза глядят. Я читаю ссылку жены Кати, а без регистрации на "фэйсбуке" можно почитать?
Максим, а они вернуться?

0

19

Вернуться они не ранее чем месяца через 2
А на фейсбуке прочитать без регистрации не получиться, но кол-во и качество фото этого стоит

0

20

Максим, пасибо за ссылку, затягивает, тем более у Кати определенно талант к написательству

0

21

Максим,
как думаешь, когда они вернуться, смогут ли они опять втянуться в наш бессмысленный Московский ритм, смогут ли они опять пойти на работу, опять быть в гонке за рублём, опять снимать жилье и т.д. Или у них уже произошла переоценка ? 
Мне все о них интересно, пиши

0

22

Они планируют вернуться месяца через 2. После общения с Романом в прошедшие выходные - настрой у них, как обычно, боевой. В Москву вернуться и ворвуться в бешеный ритм мегаполиса. Я думаю, что это присуще основной части людей не из Москвы (по этому поводу создам новую тему). А пока Роман с Катей выбирают очередное место/регион/страну для посещения.

0

23

Никак не могу врубиться: что вы тут обсуждаете?

0

24

Мой друг в определнный момент бросил в мск все (уволился с работы, продал машину, съехал со съемной квартиры, сдал свою квартиру надолго) и уехал с семьей путешествовать (Филлипины, Камбоджа, Тайланд, Индия) далеко не по туристическим маршрутам. Его видео отчет о некоторых интересных моментах.

http://www.youtube.com/watch?v=TM9libed338

Ну, а женский взгляд на происходящее, его жены Кати, по ссылке, указанной ранее.

0

25

Уточню, необычные кадры в видео - следствие того, что Роман успел за время путешествия сняться в 3-х фильмах. Конечно же в одном индийском)

0

26

Максим написал(а):

Уточню, необычные кадры в видео - следствие того, что Роман успел за время путешествия сняться в 3-х фильмах. Конечно же в одном индийском)

Посмотрела клип. А теперь расскажите по подробнее, где Роман, есть ли там его жена Катя и про все остальное, что показывают в клипе.

0

27

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ