Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » МУЗЫКА. КИНО. КНИГИ. ТЕАТР.

МУЗЫКА. КИНО. КНИГИ. ТЕАТР.

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

не буду создавать отдельную тему, боюсь так и остаться там одна, но может кто-нибудь увлекается играми на PS3?

0

62

Ирина
Времени на это сейчас нет, поэтому количество дисков не пополняется, но штук 10 примерно у меня имеются)

0

63

Адександр, это же просто именины сердца! Если у вас как-нибудь найдется минутка, буду признательна, если вы поделитесь информацией, какие именно игры у вас есть, а то я уже своего асасина по четвертому кругу гоняю

0

64

Тааак...
Enslaved
Red Dead Redemption
Little Big Planet
Half-Life 2
Heavy Rain
Transformers)))
Uncharted 1, 2
Metal Gear Solid 4,
Что-то еще было, но я не помню точно что именно.

0

65

Ирина, могу Вам предложить новую Мафию

0

66

Точно, еще же есть Мафия)

0

67

Alexandr написал(а):

Тааак...
Enslaved
Red Dead Redemption
Little Big Planet
Half-Life 2

Transformers)))

Uncharted 1
Metal Gear Solid 4,
Что-то еще было, но я не помню точно что именно.

вот в это всё я и не играла!
буду счастлива, если поделитесь на время!

0

68

Evgenia написал(а):

Ирина, могу Вам предложить новую Мафию

и мафию очень хочу!

со своей стороны могу предложиь

ассассин 2
дурная репутация

и если играют детки
ледниковый период
артур и месть урдалака

Больше пока не накопила, так как научилась менять игры в магазине

0

69

Ирина
Блин, Дурную репутацию забыл!))
В любой вечер готов передать нужные диски!

0

70

Александр, у меня жадно задрожали руки, не смогла выбрать что-то одно и вот...
Вы во сколько по вечерам бываете в нашем таежном тупичке?

Red Dead Redemption
Little Big Planet
Uncharted 1

0

71

Ирина
В 21.30 я точно дома!)

0

72

а давайте я к вашему подъезду подскочу? какой у вас?

0

73

Ирина, отправила Вам лс

0

74

и я вам ))

0

75

Евгения, скреблись сегодня с дочей к вам в дверь, чтобы отдать мафию и недоскреблись
на одном дыхании прошла, теперь качаю скопом музыку из игры, обалденная
вот-вот побеспокою Александра )

0

76

А новые Radiohead ничего себе так!

0

77

THE MORNING AFTER GIRLS!!!

0

78

Спасибо! А я удивляюсь новому двойному альбому pet shop boys ,никогда бы не поверил,что это они..диапозон от классики и психоделики до хауса и все в одном альбоме...

0

79

Андрей. А лександр, вопрос к вам. Сын - любитель "СТАЛКЕРА", если у вас есть музыка из этой игры, поделитесь пожалуйста!

0

80

Еще хотела порекомендовать великолепный спектакль, который идет раз в месяц в зале ЦДКЖ.  Называется "Интимная жизнь", замечательный актерский состав( Боярский с супругой, С. Мигицко) Ходили с мужем - смеялись от души, правда не всегда над одним и тем же.....

0

81

Андрей
Cajun Dance Party и Yuck - очччень даже так и ничего!

0

82

Посмотрел вчера "Троянской войны не будет" в Станиславском,смотрел второй раз-ну так получилось. Как же меня поразил спектакль,за полгода актеры сыгрались..мощное,красивое зрелище!Ни одной роли для массовки,в восторге!! Гектор фантастический!!
P.S.Владимир,думаю Вам особенно стоит посмотрпеть этот спетакль. Следующий показ 7 мая

0

83

черт никак не дойдем до него обязательно посмотрим, спасибо за напоминание!

на прошлой неделе были в вахтангова, малая сцена, "Матренин двор" по Солженицину, была телесьёмка, думаю скоро на канале культура появится, посмотрите!

я тоже играл, зрителя, последний пришел почти последний ушел  :mybb:

кстати интересно, неожиданно было увидеть в главной роли актера из "Формулы Любви" - помните молодого барчука кот был в статую влюблен. как то нигде его не видно было все это время, подзабылся и постарел...

Стареем стареем....не радостно

0

84

взрослеем))

0

85

Андрей написал(а):

Владимир,думаю Вам особенно стоит посмотрпеть этот спетакль

Андрей, так мы же с Вами одни из первых на его премьеру ходили, в апреле прошлого года. Вы забыли?
Мы же еще с Вами обменивались впечатлениями от этого спектакля в теме "Парковка на территории нашего комплекса" - тогда почему-то именно эта тема использовалась нами для обсуждения театральных новинок.

После этого я еще ходил на "39 ступеней" в том же театре с нашим соседом в главной роли. Своими впечатлениями тоже там делился... Залезьте в тему.

P.S. А сейчас собираюсь в львовский драматический театр - что-нибудь из Шевченка на украинском тянет посмотреть. Я во Львове отдыхаю и театр этот расположен рядышком с моей гостиницей "Вена"... А, кстати, напротив него - Львовский театр оперы и балета, здание которого входит в тройку самых красивых в Европе вместе с одесским и венским...

0

86

А я во Львове служил срочную, при штабе ПРИКВО.  Потом за многочисл провинности отправили на боевой аэродром в Броды

Немного не до архитектуры правда было, как и положено по иерархии Маслоу я заботился о пище в основном, не до духовности когда жрать хочется 24 часа в сутки

0

87

спектакль здорово изменился,это меня и удивило..

0

88

Андрей, пока Вас не было, тут - суперновость!
Короче... я Джона Фаулза начал читать! "Коллекционер"! Уже на 42 странице! Очень интригующее начало...

0

89

Это ж я рекомендовал :cool: !

мы с женой Фаулза "коллекционер" слушали в машине пока на дачу в пробке стоишь, в конце истории дослушивали ночью уже дома, не могли оторваться, так история впечатлила...

Потом я всего Фаулза скупил, рекомендую "Фолхв", две недели увлекательного чтива и две недели "послевкусия": мыслей, рассуждений, короче пробирает, супер книга!

0

90

Я начинал читать его много раз,но видимо это "не моя" литература,скучно и наверное это беда не автора,а переводчика,но настолько примитивная речь.Хочу сразу оговориться,что это только мое субъективное мнение ,не более того..
На отдыхе прочитал несколько книжек,но к сожалению ничего не могу порекомендовать,набрал наугад и.........не угадал)))

0

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » МУЗЫКА. КИНО. КНИГИ. ТЕАТР.