Начнем, видимо, мы с Андреем, а остальные - подключайтесь, ибо без музыки жить просто нельзя!)))
МУЗЫКА. КИНО. КНИГИ. ТЕАТР.
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться22010-06-07 15:10:55
Саш. а можно я Вам пустые балванки передам и буду забирать музыку сразу на них?? Теперь полностью доверяю Вашему Вкусу!
Поделиться32010-06-07 15:16:23
Саш. а можно я Вам пустые балванки передам и буду забирать музыку сразу на них??
Да какие вопросы! Конечно! Мак мой, по-моему, пишет болванки (другой техники пока нет и, видимо, уже не будет: зависла у родителей в Краснодаре). Вы только скажите в каом формате Вам резать и все. Но оговорюсь сразу: у меня не только прог-поп и поп-кабаре в наличии, присутствуют также и прог-рок и мат-кор и даже дет-кор, так что кое-что Вам может и не подойти. Сейчас вот на Wolfmother подсел: качественный такой австралийский стоунер-рок)
Поделиться42010-06-07 15:31:13
я таких слов не знаю. Мне только в CD, увы,другие форматы моя техника не читает. скоро хочу еще вертушку для винила купить, что бы классику было хорошо слушать..
Поделиться52010-06-07 15:39:00
А меня чё-то от японских пианисток не плющит и не колбасит. Не берет за душу и все... Мне больше Трофим нравится. Ну и военные марши, естественно. Еще люблю песни военных лет, песни советского кино, музыку советского кино, песни нашего детства и почему-то шансон... Может старый потому-что...
Поделиться62010-06-07 15:39:01
Андрей
Без проблем!
А я вот в пятницу боссу вертушку в подарок купил и слушал на ней Эрику Баду... Это что-то!!! Теперь буду копить на вертушку подчиненному начальника - себе)))
Андрей, подскажите: сколько сейчас может стоить уверенно среднее по качеству аудио оборудование (CD, 2 колонки) и какой фирмы лучше брать?
Поделиться72010-06-07 15:46:08
А что? А? Что-то пропустила? Музыку всем желающим пишут? Ого!
Из поста Александра ващеничёнепоняла........... даже не знаю о чём речь.... стыдно, канешна, но честно признаЮсь....
накидайте ссылочек, где послушать можно... вдруг понравится
свои интересы: Cardigans, the Phazz, Joe Cocker, Depeche Mode, любой Lounge, блюз, джаз, регги, а так даже перечислить не могу... постоянно что-нить новое появляется
из российского, пожалуй, есть несколько групп, которые трепетно люблю: Квартал, Колибри, Каберне Денёв, Моральный Кодекс (млин, ногти мешают печатать)...
хммм, задумалась, но, очевидно, мне нравится женский вокал.... так что Шаде вписываем тож.... Чезарию Эвора..
нееее, всех не перечислю.... короче, музыка - это мой кайф.... день начинаю с выбора музыки, которая пойдёт сегодня со мной
Отредактировано Флейта (2010-06-07 16:41:21)
Поделиться82010-06-07 16:06:09
А тема-то полезная.
Флейта
Из открыитй этого лета: The XX, Andrew and the Johnsons, Efterklang. Ну и то, что в последнее время рекомендую всем - Wild Beasts!!!
Поделиться92010-06-07 16:13:22
Из открыитй этого лета: The XX, Andrew and the Johnsons, Efterklang. Ну и то, что в последнее время рекомендую всем - Wild Beasts!!!
всё гляну.... вдруг, вдруг что-нибудь приглянется, прислушается:)
Поделиться102010-06-07 16:23:51
порекомендую две книги оставившие наиболее яркие впечатления прошлого года да и наверное даже нескольких лет
Джин Брюер -"Планета ка-пекс" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3621295/ и также фильм тоже ничего получился, конечно Кевин Спейси это то что всегда стоит смотреть, и,
Джон Фаулз "Фолхв" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1499902/ прочитал запоем и пару недель ещё как зомбированный ходил под сильнейшим впечатлением...
Поделиться112010-06-07 18:56:20
ну коль пошли по книгам) моя беда недоделал ремонт и некуда расставить полторы тонны книг))
поэтому классику читать стл меньше,а вот современную литературу больше.Оказывается у нас естьцелая плеяда потрясающих русских писателей:
ПавелКрусанов,читать можно абсолютно все ,а "укус ангела" обязательно,потрясающая игра со стилем.
Дмитрий Липскеров "Родичи", "Пальцы для Кэролайн" фантстической красоты кига,"Груша"
и конечно же Максим Кантор "По ту сторону...." и учебник рисования..последнюю книгу подрезали у меня и никак не могу кпить новую,если вдруг у кого есть,буду очень признателен.
А из иностранной литературы понравился соместный труд Мишеля Уэльбека и Бернар-Анри Леви "Враги общества" ,красивый диалог двух умных людей о нас...
Кстати)) У the Phazz на прошлой неделе вышел новый альбом...готов поделиться с Вами ..не шедевр,но очень качественно!!
Поделиться122010-06-07 19:27:27
Кстати)) У the Phazz на прошлой неделе вышел новый альбом...готов поделиться с Вами ..не шедевр,но очень качественно!!
Ух-тыыыыыыыыыыы!!!!! Делиться не нужно:) Спасибо, что сказали. Поеду в "Пурпурном Легионе" куплю, тем более, что нужно ещё кое-что добыть:)
Поделиться132010-06-07 19:29:19
интересно, что??)) если конечно это относится к музыке.
Поделиться142010-06-08 08:48:41
А вот вам еще один шедевр современной английско-японской мысли: Дэвид Митчелл. Начать лучше с "Литературного призрака" (тем более, что это первая его книга), потом "Сон№9" и "Облачный атлас". Пусть объемы в 1000 страниц вас не пугают: оно того ОДНОЗНАЧНО стоит! А из отечественных - Петросян, "Дом, в котором" ну и "Роман с кокаином".
Вчера послушал Andrew and the Johnsons... Это нечто!
Поделиться152010-06-08 09:23:41
К своемы стыду (не сильному) мне Агеев показался перепиаренным. Нормальная книга,но не более того. Может ее читать надо было вместе препаратами входящими в ее название?))) но как то не мое это).
Поделиться162010-06-08 09:31:58
А Петросян что стал книги писать? Наверное после того, как Камеди Клаб появился и создал ему серьезную конкуренцию в жанре? Спасибо. Почитаем...
Поделиться172010-06-08 11:41:54
Андрей
На вкус и цвет))) А еще мне очень нравится Брет Истон Эллис. И экранизации у него ничего такие; особенно Американский психопат с Кристианом Бейлом.
Поделиться182010-06-10 13:25:48
Андрей
Послушал датско-англо-норвежскую супергруппу Apparajik. Достойно!!! В составе: вокалист Mew, клавишник A-Ha и прочие известные личности.
Поделиться192010-06-16 12:11:09
Alexandr
Спасибо за чай - отличный. Такой же, как и атмосфера у Вас дома!)))
Поделиться202010-06-16 12:16:26
Саша,хорошим людям всегда рад!! Спасибо за новые СD..до трех ночи слушал..Надеюсь в нашем клубе эстетствующих меломанов будет прибавление.Не поверю, что в таком прекрасном доме только мы с Вами так любим музыку кино и книги)
Поделиться212010-06-16 12:28:33
Андрей
Как Вам, кстати, The Mars Volta?
Поделиться222010-06-16 12:51:21
мягкое вступление..думаю -как хорошо засыпать..и тут ТАКОЕ началось)) вообщем спасибо за мою бессоную ночь))
Поделиться232010-06-16 12:54:53
Не поверю, что в таком прекрасном доме только мы с Вами так любим музыку кино и книги
Купил в выходные 2 фильма в Ашане: легендарный старый "Уолл-стрит" Оливера Стоуна и двухсерийный "Морской волк" по одной из самых удивительных книг детства (Джек Лондон). Посмотрел оба позавчера с громадным удовольствием, первый тем более в предверии мировой сентябрьской премьеры "Уолл-стрит 2" ("Money Never Sleeps"). Могу дать, если есть любители человеческой природы и психологии (правда, формат блю-рей)...
Еще "Волхва" по Вашей подсказке намылился читать!..
А Вы говорите, что только Вы с Алексадром, типа, такие крутые...
P.S. Вот только с японскими пианистками у меня пока слабое место...
Поделиться242010-06-16 13:06:56
Владимир,видимо у соседей мысли сходятся..неделю назад купил (правда в плохом качестве) подборку фильмов оливер стоуна,в том числе и уолл-стрит..
А Вы присоединяйтесь к нашим с Сашей посиделкам,правда мы пьем только чай и кофе,но запах виски отторжения не вызывает))
Поделиться252010-06-17 15:07:58
Андрей
Андрей, я дико извиняюсь, что не занес музыку вчера: там столько интересного! Ничего, если я за выходные ее изучу поподробнее и в воскресенье занесу?
Поделиться262010-06-17 16:58:28
а есть еще одна такая же коробочка+ бокс с дисками no name...но там ТАКОЕ может быть..
не торопитесь с возратом))
Поделиться272010-06-18 10:26:28
Еще "Волхва" по Вашей подсказке намылился читать!.
эй, подсказка моя
обязательно смотреть "Догвилль" Фон Триера. Первый час будете засыпать но след два часа душевных мук гарантировано. Все поганое нутро людей вывернуто наружу. Понимаешь откуда брались люди инквизиции, в войны проводили карательные операции и пытали в концлагерях, жестоко издевались над беззащитными людьми с психологической патологией на то.
Фильм показывает как в определенных условиях в человеке просыпается эта страшная сторона. стиль фильма и абсурдность картинки еще больше подчеркивают весь ужас темной стороны нашей психики
Удачи всем и приятного просмотра!
Поделиться282010-06-18 16:44:24
Mr. Green
Фильм хороший, но только первая часть серии, все остальное - ни о чем.
Поделиться292010-06-18 17:34:32
Саша.а как вам трио фильмов,что я Вам дал посмотреть??))
Поделиться302010-06-29 17:09:50
Андрей
Заказал из Австралии первый альбом Mercy Arms. Надеюсь, за месяц-два дойдет. Могу кинуть на болванку)))