Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Вопрос к клиентам БЭСТ Консалтинг

Вопрос к клиентам БЭСТ Консалтинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день!

Очень рад, что попал к Вам на форум.
Сейчас мы рассматриваем вопрос приобретения квартиры в строящемся доме на ул. Вешняковская, где инвестором является БЭСТ Консалтинг. Сейчас только огораживают территорию. Фундамента пока нет, соответственно.

Вопрос серьёзный и хотелось бы получить мнения и отзывы людей, которые уже имели или ещё имеют отношения с данной компанией. Может есть какие-то подводные камни или просто есть совет.

Из вопросов:
1. Какие Договора заключают на этапе строительства?
2. Какие давали условия оплаты? Максимальная рассрочка?
3. С какими банками работал БЭСТ по Вашему проекту?

Буду Вам очень благодарен.

0

2

Спасибо всем за отзывчивость! :)
Полагал, что Ваш форум создан для общения. Ошибался!

0

3

Да не не обижайтесь, создан для общения конечно же, но кол-во людей заходящих на форумы просто очень мало и тех кто что то пишет ещё меньше. Относительно кол-ва жильцов здесь и должны быть единицы.

я бы вам подсказал что то, но всем занималась жена и как раз она по форумам не ходит, вечная нехватка времени в следствии женской общей неорганизованности и кучей других дел без кот мы мужчины, обходимся.

плюс все изменилось с тех пор как мы покупали, и что сейчас в бесте происходит, не подскажу.

Удачи!

0

4

Мне тоже это актуально сейчас. Я прислушаюсь кол всем советам.

0

5

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Вопрос к клиентам БЭСТ Консалтинг