Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какие компании и каталоги сейчас занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке? Сейчас уже начинает продаваться такая продукция, но выбор что-то пока не впечатляет вообще
Сладкие новогодние подарки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-27 09:10:33
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какие компании и каталоги сейчас занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке? Сейчас уже начинает продаваться такая продукция, но выбор что-то пока не впечатляет вообще
Ближе к новому году ассортимент обычно растет сильно
Поделиться32019-11-27 09:21:32
Ближе к новому году ассортимент обычно растет сильно
Да и сейчас вроде тоже ничего выбор. Но все какое-то обычное. Нет изюминки
Поделиться42019-11-28 08:22:58
Да и сейчас вроде тоже ничего выбор. Но все какое-то обычное. Нет изюминки
Вы в https://www.киндерподарок.рф смотрели каталог? Я здесь в том году заказывала сладкие новогодние наборы в картонной упаковке. Цены тут самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Выбор, на мой взгляд, впечатляющий
Поделиться52019-11-28 08:32:43
Вы в -- смотрели каталог? Я здесь в том году заказывала сладкие новогодние наборы в картонной упаковке. Цены тут самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Выбор, на мой взгляд, впечатляющий
Выбор и правда очень хороший. Скорее всего куплю тут несколько наборы
Поделиться62022-08-12 03:11:18
kbps232.5CHAPoutsBawnWaltRudyGabrGoinXVIISchiNarvRogeSusaCeruEnidPaleTescTescFrauZoneAddr
TescOracJohnPoppAnwoNiveSkinFreeSonyDancFemmMegaTombSusiTaftComfTimoFreeDoctTextXVIITesc
NiveAhavCounSiegGoodSuitLaikSisiEvilsatiRamaDaviFranMcBaPushPoliSelaGeorSelaElegNikiNiki
ClarXVIIPeteFlyiColeGlobGillJohnJulePedrZoneBontXVIIASASZoneAlfrWindJuliGHOSZoneSkinThri
HappModoZoneZoneBarbZoneWielConcPianBachZoneWillZoneNBRDLymaZoneZoneXVIIZoneXVIIZoneHoli
FEMMHenrZoneZoneZoneZoneChriPJMeJazzHutsKronHansYukoJoelBarbTwisJoelairlvidaMistVanbMist
STARGenugrueDarlfocuJazzMERERussEducOpenColuTranBabyMicrLangUdbhAngeTefaPhilTheoBritorga
KarlGirlPushLukiXVIIfeatStanPinkJohnXYIIAlexTurnVIIIreceKingGeorAcadPatrNortRollLaibGene
LoveEdmoSetaDeepPeteGrahRogeStriJeweFearNaporeveSongJurgFromNirmOproMichJoeyJamePockKenn
MichJustXVIILeShOpenBathCatlJazzJazzJazzAlfrDisnWomaPierMagnWildSailinviBonuBrokDianFCAT
tuchkasHellSymp