Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Сладкие новогодние подарки

Сладкие новогодние подарки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какие компании и каталоги сейчас занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке? Сейчас уже начинает продаваться такая продукция, но выбор что-то пока не впечатляет вообще

0

2

Masop написал(а):

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какие компании и каталоги сейчас занимаются продажей сладких новогодних наборов в картонной упаковке? Сейчас уже начинает продаваться такая продукция, но выбор что-то пока не впечатляет вообще

Ближе к новому году ассортимент обычно растет сильно

0

3

Himiz написал(а):

Ближе к новому году ассортимент обычно растет сильно

Да и сейчас вроде тоже ничего выбор. Но все какое-то обычное. Нет изюминки

0

4

Masop написал(а):

Да и сейчас вроде тоже ничего выбор. Но все какое-то обычное. Нет изюминки

Вы в https://www.киндерподарок.рф смотрели каталог? Я здесь в том году заказывала сладкие новогодние наборы в картонной упаковке. Цены тут самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Выбор, на мой взгляд, впечатляющий

0

5

Obexx написал(а):

Вы в -- смотрели каталог? Я здесь в том году заказывала сладкие новогодние наборы в картонной упаковке. Цены тут самые приемлемые и доступные, если сравнивать аналогичную продукцию. Выбор, на мой взгляд, впечатляющий

Выбор и правда очень хороший. Скорее всего куплю тут несколько наборы

0

6

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Сладкие новогодние подарки