Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Актуальные проблемы » Домашние животные в нашем комплексе

Домашние животные в нашем комплексе

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

а зачем ждать пенсии?? с котами хлопот не так много как с собаками.

0

182

У меня был опыт с британцем, не очень удачный.

первый, куплен на птичке в начале 2000ных гдето, издох через два дня, продали больного, плакал сутки,
затем купил по обьявлению в газете, с рук у хозяйки уже, выбирал из помёта, кот красавец, оранжевые глаза чумовые, шерсть мягкая-мягкая, ушки точеные, ну вообщем экстерьер не подкачал,  но,  разочаровал:

*ссать на ковер не отучили, что бы не делали, ни химия ни уговоры, ни рукоприкладство ест-но не помогло :canthearyou:

*гниловат оказался внутри - из пасти пахло противно и зубы быстро сгнили :tired:

*шерсть была везде где только можно, пылесос не справлялся   

и ещё независим был куда там, только пожрать когда хотел был поласковей, скотина...

Вообщем надеюсь что след британец будет поудачней как то!

А в принципе есть британцы-малыши у кого то здесь?

0

183

Послушайте, дорогие и любимые соседи, а какой идиот опять шлепает эти дурацкие объявления про то, что нельзя гулять с животными на территории ЖК? Ну ей-Богу, за 3 года проживания тут ни разу не видел, чтобы на территории комплекса кто-то выгуливал своих животных! Все собаководы дисциплинированно ходят со своими питомцами в сторону КПП и там уже гуляют. Ну, правда, я со своей собакой, которая меньше кошки, могу один раз в неделю сзади корпусов побегать за мячиком ровно 15 минут, пока никого нет, но это разве выгул - в туалет она все-равно идет в свой домашний лоток. Ну еще одна девочка со 2 корпуса может прогуляться со своей кошкой на руках. И что? Зачем, спрашивается, бумагу марать и краску принтера зря тратить? Или это такая форма самоутверждения, борьбы с собственными комплексами?..

0

184

А где их развесили, не видела?

0

185

Ни за что не поверите - на обеих детских площадках!

0

186

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Актуальные проблемы » Домашние животные в нашем комплексе