... написал(а):Вы гарантируете мне, что ваши "детки" не поступят так же?
Когда моя собака находится на площадке, то всегда либо я, либо муж перестраховываемся и стоим напротив дверцы, а уж через забор она точно не перепрыгнет, так что по двору она точно не будет бегать.
... написал(а):а если написано, что нечего соваться с собаками на площадку, то и нечего там делать
Я могу Вам сколько угодно, совершенно разных по содержанию, запретов развешать по всему комплексу только по причине, что лично мне что-то не нравится.
... написал(а):Давайте я завтра привезу грузовик г...на из зоопарка и скажу, что это мой член семьи и он будет жить во дворе теперь - нормально?
А вот тут Вы не правы - жить он будет у Вас в квартире, а во дворе гулять в течении 5 минут.
А относительно потенциальной опасности собак, могу Вам сказать, что люди гораздо опаснее, в том числе люди, живущие рядом с нами. Совершенно недавно, я, моя дочь и собака, в двух шагах за шлагбаумом нашего комплекса, подверглись нападению со стороны неадекватного, пьяного индивида, угрожавшего убить всех троих, проломив голову бутылкой водки. Собака конечно пару раз гавкнула, в попытке защитить, но когда он вплотную подошел, размахивая полупустой бутылкой, она предпочла за меня спрятаться. Хорошо подоспели друзья этого индивида и буквально уволокли его, по направлению к 1-му корпусу.
Я, если честно, вообще не пойму чем моя или другие собаки в нашем комплексе кому-то насолили? Я прекрасно понимаю, что кому-то собаки не нравятся, но я же не вторгаюсь со своей собакой, в чью-либо квартиру...