Вынужден Вас расстроить, Саша (пусть простит меня Екатерина за то, что я использую ее страничку), но неадекватных людей в комплексе хватает и периодически об этом пишется.
Так, чуть не дошло до драк однажды, когда моя жена и мой сосед в пустом паркинге поствили свои машины на пустые неэксплуатируемые места. Очень грубая и неадекватная была реакция от их владельцев. Хотя, казалось бы: чего психовать-то????...
А соседка моя сверху вообще обвинила меня в квартирной краже и письменно написала об этом директору нашего ТСЖ, было разбирательство в 2008 году. А я всего лишь зашел в ее пустую неотрмонтированную еще квартиру, в присутствии рабочих и представителей БЭСТа. Она 2 недели терроризировала своих рабочих-гастарбайтеров, начинавших там ремонт, и требовала написать заявления о пропаже личные вещей, грозя увольнением в случае отказа. Она не знала, что эти рабочие днем возводят у нее стены, а ночью кладут у меня плитку в санузлах и на балконах. А с виду вроде нормальная серьезная женщина...
С охранниками поговорите хоть раз, чего они выслушивают от некоторых наших соседей и какие оскорбления проглатывают. Один сосед при мне бросил в охранника бутылку, а в женщину диспетчера - стакан...
Народец подобрался в том числе и большими с амбициями...