Добрый день, всем!
Очень рада, что теперь мы (жильцы комплекса "Сколков бор") сможем общаться виртуально, т.к. возможность личного общения ограничена множеством факторов (работа, быт и т.д.).
ТСЖ - это конечно здорово, но только тогда когда под этими буквами скрыто мнение реальных жильцов, а не мнение БЭСТа.
Мы с супругом будем очень рады принимать самое активное участие в принятии решений, которые оказывают влияние на наше проживание в комплексе.
Наверняка среди наших соседей есть юристы, которые подскажут как нам действовать, чтобы управляющая компания действовала прежде всего в наших интересах.
Вопрос с парковкой на территории не единственный, который волнует меня. Мне, например, очень интересно узнать из каких именно затрат складываются наши ежемесячные платежи. Я лично неоднократно задавала этот вопрос, но так и не услышала ничего вразумительного.
И как скоро на территории нашего комплекса появится "нормальный", по сравнению с имеющимся, интернет. Еще в начале лета БЭСТ Сервис уверяли , что вот-вот будет заключен контракт с Голден Телекомом (теперь входит в Билайн), но до сих пор "документы находятся на рассмотрении у юриста".
Надеюсь, что в скором времени мы объединимся и будем продуктивно сотрудничать с управляющей компанией. Ну а если продуктивности не получится, то решим этот вопрос сообща, т.к. очень сложно бороться в одиночку.