Konstantin написал(а):Если это действительно так.... то конечно "лояльность" чиновников которые выдавали разрешение на строительство должна покрывать все соответствующие риски для него -))).
Поэтому конечно и понятна стоимость кв.м. в русском авангарде -))) и сколков боре.
Константин, боюсь, что буду вынуждена еще раз Вас расстроить... Для меня провели небольшое исследование вопроса... и в общем, жильцы в нашем первом корпусе это жильцы расселенных домов района "Дом отдыха "Кунцево", который расселяли специально, чтобы построить ЖК "Русский Авангард". Так что "Сколков бор" - это такая вспомогательная площадка, чтобы создать "Русский Авангард", отсюда и все проблемы. Так как расселять их могли только впределах муниципалитета, предварительно им даже адрес сменили под это дело. Так что с лояльностью чиновником здесь действительно все нормально. Кстати, по техническим причинам те дома, что там были, сносить не надо было, и жильцы все еще судятся. "Жилинвести XXI" имеет непосредственное отношение к этому, и что-то мне подсказывает землю под ЛЭП купило далеко не для того, чтобы ее закопать... Кстати, земля под освободившиммся домами им была продана за 1 млн. руб....
И еще одна деталь, когда я пыталась разорвать договор купли-продажи квартиры, мне в качестве успокоения сообщили, что ЛЭП уже начали закапывать со стороны Заречья.
Так вот, судя по всему это говорили о ЛЭП-110, проходящей мимо БШ Сколково, которую частично переложили в коллектор из-за строительства кампуса школы. Ни к одной из 4 проходящих мимо нас ЛЭП она никакого отношения не имеет.
З.Ы. Судя по проявленному ко мне вниманию со стороны то ли отдела внутреннего контроля, то ли службы безопасности БЭСТА, форум они изучают регулярно и внимательно. опубликовываемая информация им давно известна, но факт того, что о ней становится известно и нам как-то не очень их радует