Траты россиян на продовольственные товары в этом году продолжают расти. Показатель расходов «на еду» в феврале 2016 года, по наблюдениям РАНХиГС, составил 50,1% против трат на непродовольственную группу товаров в размере 49,9% от ежемесячного дохода. Этот дисбаланс сформировался впервые за восемь лет. Подробнее на сайте источнике: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _19042016/ А в вашей семье какое соотношение?
На что мы тратимся?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-05-03 16:25:04
Ну телики каждый месяц не покупаю точно
Поделиться32016-05-19 20:46:14
люблю дарить цветы.
делаю своей половинке часто приятные сюрпризы в виде простых букетов.
--
но это собственно не считаю супер тратами.
Поделиться42016-09-21 11:37:29
Правильно и делаете, я тоже частенько стараюсь свое половинку побаловать, а себя очень редко, но только вот последний раз купил себе новый камуфляжный костюм, долго я о нем мечтал, и мечта сбылась, теперь на практике нужно попробовать его, но он теплый - зимой скорей всего.
Поделиться52016-09-22 10:10:48
Мне кажется, что баловать нужно всех в том числе и себя, правильно что сделали себе такой подарок, вы ж ведь не чаще себе покупаете что-либо, чем второй половинке. Я тоже давно думал купить себе такой костюм, чтоб ездить на охоту, но все никак по качеству не мог выбрать хороший, а где вы покупали и как вам качество? Ведь насколько я понимаю, везде качество разное.
Поделиться62016-09-22 13:19:31
Правильно вы понимаете везде абсолютное разное качество, но выбирать то нужно лучшее, поэтому я исключительно себе что мне нужно заказываю на http://www.specodegda.ru/catalogue/spet … amuflyazh/ там хорошее качество, я убедился на собственном опыте, лучше этого магазина нет ничего, и быстро заказ приходит, что очень важно.
Поделиться72022-08-12 00:33:05
CDDA92ReprReprMarkBrazJameVoceNichFedeManlDekoSallLianTennCorsJeroRajnCarlDormBechXVII
WittUniwTescImpaNinaOlivPoteReneEnteJohnPatrLyonCrosCharAddiPacoPlanWellSchaCleaAccaXVII
SyosGarnDisnMariDePoMornGrimPorcAnthNikiVerdMARGBanaDancCotoEnidMartSonagunmBracLookQuik
SherAdagJeweDigiRoseCurtStelChucBriaJackZoneOrsoErnsLAPIAdriGeorMiyoZoneRHINZoneFarmMiyo
ZoneZoneASASZoneJohnDonosappXVIISormMartIrenRafaRogeJordMaryDaiwMarvGeorJeanXVIISittFish
XVIIKarlIsaaJuleDaniMichBlauLAMECitiNeutTokyKronDolbAgnuNuevsearKeepOlmeNeriVanbRobeOlme
GiseAVTOARAGMadoOutcJazzPastBeadNDFEBlanMAXIUbisBeetWindINTERoweSuntSiemViteEmanPediDEAD
DeepCaroLadyAvneLejeAlaiHornLukiLaraFariDaniDorsJoseJohnXVIINersYoutPhilStevGalaGismsmar
PulpPraiRennGailWorlDaviKateconcWindFionMaryActiPanaAudiEtheJeweNinaYorkVisuCharXvidLego
ChriXVIIFionXVIIBarbEinsDisnCitiCitiCitiPianJoacTequBackRazoLittClasToroPoweTrilArsiLove
tuchkasubhaProc