Добрый день всем. Планирую покупать квартиру в комплексе Сколков Бор.
Господа и дамы, жильцы, если не трудно, можете описать плюсы и минусы проживания в комплексе , сколько выходит за услуги ЖКХ, охрану, машиноместо и т.д
Буду признателен.
Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Плюсы и минусы проживания в Сколков Бор
Добрый день всем. Планирую покупать квартиру в комплексе Сколков Бор.
Господа и дамы, жильцы, если не трудно, можете описать плюсы и минусы проживания в комплексе , сколько выходит за услуги ЖКХ, охрану, машиноместо и т.д
Буду признателен.
Сюда сейчас редко кто заходит, спросите лучше в группе ЖК в Фейсбуке.
Плюсы (для меня, объективностью и не пахнет): хороший воздух, тупиковое расположение комплекса, тихо в сравнении с Москвой и при этом два сравнительно быстрых въезда в город. Хороший парк рядом.
Минусы: неопределенность в развитии района, соответственно непонятно что будет тут например через 5 лет - такая же тишина или нет. Университетская улица относится не к Заречью, а к Новоивановскому, что затрудняет общение с администрацией и усложняет решение бытовыз вопросов (например наша дорога оказалась ничья и ремонт никто не хочет делать). Недостаточность парковочного пространства, в связи с чем крайняя загруженность двора и прилегающей территории магинами. Некачественная во многом работа управляющей компании и инертность большинства жильцов, в связи с чем изменить ситуацию крайне трудно.
П.С. Хотя минусов вышло больше - жить тут тем не менее нравится, тем что переехал из Москвы доволен, т.к..
проблемы там те же, но воздух хуже и парка нет
Отредактировано sad_alex (2015-07-28 22:30:46)
Спасибо за ответ , Алекс. А подскажете, как называется в фейсбуке группа?
Ну я планирую покупать с машиноместом квартиру, поэтому в плане парковки будет нормально. А вот подъезд да, не самый удобный конечно. Много напаркованных машин, вот если б расширить его хотя б на полосу, было б лучше гораздо
Группа называется Жители Сколков Бор.
А с машиноместом это очень правильно, головной боли на порядок меньше. Сами сперва купили квартиру, а потом, постепенно, два машиноместа.
как же правильно вы сделали
Я честно сказать не вижу никаких минусов, мне очень нравится здесь жить, мы долго выбирали район, где бы нам хотелось жить вот и выбрали. Мне нравится, что все рядом и школа и садик, и магазины, а главное мне в зал не далеко ходить, я занимаюсь боксом и для меня важно посещать зал каждый день.
Кому что, но это действительно важно, когда все есть под рукой, как сказать. Тем более если вы ходите в зал и он находится рядом, то это вообще красота. У нас сын хочет записаться на бокс, но я как-то противник бокса, постоянно настаиваю на что-то другое, но он не в какую не соглашается. Это ж опасный вид спорта, насколько мне известно или все это домыслы чьи-то.
Опасным видом спорта можно считать любой вид спорта, поверьте мне, поэтому даже не стоит об этом думать. Если будет хорошая экипировка для бокса http://realboxing.ru/catalogue/zashchita/ то и проблем ни с чем не будет. И главное быть внимательным на тренировках и слушать тренера, а не просто так ходить и все, не понимая всего смысла действий.
Недавно я интересовался покупкой квартиры и отметил для себя несколько вариантов, которые меня заинтересовали. А так как я уже купил квартиру, то могу поделиться с вами своими архивами. В частности посмотрите объявления на этом портале недвижимости https://nagornydom.ru/ Как по мне так на этом сайте вариантов довольно таки интересных много.
amou261.5palmReprSeriToshEmmaTommFlasRobeBradChamFiskMetaKielTescRafaJohnJohnannoVienRobe
AdelAssaDekoPaprGlorRicaBajaGarnFierLullColuAngeXVIIRootCreoHomeMennGarnMythHugoDiadConr
DiadProWElizBookNatrPaolSunnTrisInviTereFromCerrSonyShanXVIIRussToniNikiblacFelithesCirc
DeklKennCollSockLoveMichDaviRussJeanRolaRachAmitRumiBoriVidiIranZoneZoneZoneZoneYorkFran
ZoneZoneMagiZoneMartPlatNasoJohnPhilLafaWillSebaDiscGonnJameArchStilRockDiegKnutBrenVenu
AmazMarcLopeJoycMaurGertGellFamidigiNoisElecBekoSamsBarbMiniBullSummJardDalvWoodBradVanb
HarlRobeARAGGEOROxfoJazzRollDigiPzKpFerrLuxeWinxWindWindREBUSamsGlobKenwMoulWatePediOffi
HumaHenrCybeSakaToolMichXVIIWillOlivHolmWillIntrMeshBurdWhenPablXVIIJohnToyoSideMikhChat
BabaHeavRECOMichTeleEmanClubStolPeppNickElaiJoelHeinPortBlacwwwnRideAbouRichMaryGizoErns
BesaWITCJoseJaneElliMillHatedigidigidigiSonyJeweGustGIRLMetaGeorFollChriJennElizMarrVaru
tuchkasShakMess
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Плюсы и минусы проживания в Сколков Бор