Вчера выяснил такую информацию. Оказывается, к нашим охранникам подходил подросток из 1 дома по имени, если не ошибаюсь, Гавриков Дима, и интересовался, сохранились ли записи с видеокамер подземного паркинга 4 корпуса за период 30 декабря-2 января и не видно ли на этих камерах его рядом с Мерседесом моей жены (выше я писал, что Мерседес исцарапали гвоздями). Охранники ему добросовестно объяснили, что записей с паркинга нет и, соответственно, его на них не видно, после чего этот мелкий головорез повеселел и ушел со своей бандой курить в очередной из наших подъездов. Вам не кажется, что это очень ушло для восьмиклассника - интересоваться записями с камер. Хотя парень, конечно, без мозгов, сам себя выдал. А я еще сомневался, что машину здесь попортили...
Этого Гаврикова мы с вами часто видим у нас на территории в группе из примерно пяти подростков 14-16 лет. Почти все они учащиеся 8 класса Зареченской СОШ. Он у них предводитель, самый неприятный с виду, наглый и неуправляемый, громче всех орет и матерится у нас во дворе. Я несколько раз делал ему замечания. В том числе в машине жены однажды долго сигналил у нашего КПП, так как он не хотел уйти с дороги и не давал мне проехать. Возможно, он отомстил...
Я думаю, что эти уроды запросто могли и квартиру обокрасть. Это уже далеко не дети. И потом, китайские двери и замки в их доме, Катя, точно такие же, как у Вас. Вы ведь дверь и замок не меняли? Они ходят по подъездам с точно такими же ключами в карманах, как у Вас. Постоянно ищут свободные квартиры. Думали, что Ваша пустая (судя по двери). Один из их ключей мог запросто подойти к Вашему замку. Открыли и обрадовались, начали искать деньги. Им ведь нужно на что-то покупать сигареты и вино. Объяснимо, почему не взяли крупные вещи - чтобы охранники не заметили. Но это, конечно, только моя личная версия...