Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Какой корпус лучше?

Какой корпус лучше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Будущие соседи, выскажите Ваше мнение: Какой корпус лучше?

Критериями для оценки предлагаю считать:
1. общее состояние корпуса (внешний вид, состояние фасада, качество ремонта входных групп, состояние лифтов, отсутствие проблем с водо/тепло/электро снабжением и т.д.)
2. удобство подземного паркинга
3. приятные соседи (чистоплотные, приятные в общении и адекватные люди)

Предлагаю Вам дополнить этот список!

0

2

Уважаемый будущий сосед! Боюсь ошибиться, но по-моему такой опрос иначе как провокацией не назовешь  8-)  Все будут оценивать субъективно, исходя в первую очередь из собственного сложившегося восприятия действительности, настроения и оценивать будут, само собой, собственный подъезд. А тут уж у кого какой настрой - кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий. Я переехал в первый корпус из муниципального дома, со всеми свойственными такому дому особенностями да еще и с пьющими соседями, так мне мой подъезд в Сколковом Бору кажется просто замечательным несмотря на некоторую пошарпанность стен и на то обстоятельство, что паркинга под домом нет и приходится ходить в соседний корпус. А ну как кто-то из моих соседей по подъезду прибыл прямиком из дворца и естественно крайне недоволен? Вот и устроим мы с ним тут у Вас в топике дискуссию на пару листов, которая Вам как потенциальному покупателю никакой информации толком не даст. Рекомендовал бы (особенно с учетом того что, как Вы точно подметили, охрана в комплексе номинальная :D ) самостоятельно посетить все корпуса и осмотреть их состояние для выбора 8-) .

Отредактировано sad_alex (2012-12-12 13:31:03)

0

3

Разумно :)
Побывал уже во всех корпусах - в целом все одинаково (в частности "пошарпанность" стен).

Поэтому и решил спросить общее мнение, т.к. некоторые вещи сразу не увидеть!

Спасибо за ответ ;)

0

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Какой корпус лучше?