Добрый день!
Мы рассматриваем возможность приобретения квартиры в вашем ЖК, с заселением в середине "13 года. Все актуальные проблемы описаны в форуме - за что вам всем большое спасибо (содержательно и интересно). Единственное что меня беспокоит, так это крайне редкое решение описанных проблем. Насколько я понял связанно это с некачественной работой УК. Надеюсь что смена компании в ближайшей перспективе.
Возникает вопрос - а делал ли кто нибудь собственные проекты по улучшению - например ремонт на своем этаже? По практике знаю что даже в ЖК класса Luxe, где все и так на уровне жильцы одного этажа приводят свой хол в порядок собственными силами.
Я посмотрел этаж с потенциальной квартирой и с удовольствием сделал бы там ремонт. У нас там 3 квартиры - можно сделать очень хорошо (общими усилиями).
p.s. И крайне напрягает безопасность (знаю что вы это обсуждаете чуть ли не с заселения)! Я беспрепятственно проходил на территорию уже 3 раза, в том числе в подъезды всех корпусов, на этажи, на паркинг - днем, утром и даже ночью. Нужно ставить забор между корпусами и дрючить охрану! В идеале ставить домофон!
Неужели все ждут пока УК одумается? Можно ведь вложить немножко $ в свой комфорт и постепенно менять УК.
p.s.p.s. Не воспринимайте меня как критика, на самом деле ЖК нравится и люди судя по форумам очень приятные