Ни фига себе реакция на мой вроде бы безобидный армейский юмор?!
Сашка, а ты чего в защитники ко мне записываешься и отвечаешь за меня? Как ты мог вообще начать с женщиной спорить? Ты же офицер! Хоть и запаса... Женщине надо всегда уступать во всем и у нас с тобой уже был серьезный разговор на эту тему... Сань, ну ты пойми: им и без наших споров тяжело в этой жизни приходится. Потому что они - не мы...
Отвечаю ... даме (уж простите: забыл, как Вас зовут): слово "неблагополучный" я употребил для придания "соли" или "изюминки" своей шутке. Если бы я написал: "Так я и знал, что этим все закончится: наши девушки начнут нас ревновать к девушкам из соседнего дома...", то такая шутка была бы как бы черствой, незаметной, плоской, пустой, ну короче - несмешной! А так (несмешно) я не мог написать по определению. Какое же слово я мог подобрать? Если речь идет о ревности к девушке, то прилагательное "неблагополучный" как никакое другое придает шутке особое украшение, особый шарм, даже шик! Такая шутка цепляет, не дает пройти мимо, запоминается, вызывает (как мы убедились) реакцию... Такое словосочетание - просто высший пилотаж! Я вообще-то, как глубокий знаток армейского юмора, уверен, что шутка не должна быть инфантильной (как тупой американский юмор), она по любому должна кого-то цеплять! Но не обижать, конечно. Высший пилотаж, вообще-то - это шутить на собой, но не всегда хочется. Короче, я уверен, что эта моя шутка - единственная удачная шутка в этой теме!!! Но ничего предосудительного я не имел в виду. Я просто так выразился...
А что касается социальных различий в наших домах, то изначально дом действительно назывался "социальный". Но всякие социальные различия были немедленно стерты в тот момент, когда застройщик (и инвесторы), видя бесперспективность процесса переселения сюда известной группы непонятных лично мне людей, выставили недозаселенные квартиры на продажу...
Я - за объединение домов в один ЖК!!!