Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Футбол - фитнесс - здоровье!

Футбол - фитнесс - здоровье!

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

У нас на въезде слева есть спортивная площадка, не видел активности на ней, хотелось бы узнать, сможем ли мы, и есть ли желание у мужчин встречаться играть футбол часик-полтора раз в неделю.

Хотя бы 6-8 чел собрать играть 3х3, чисто для здоровья побегать :rain:

Соберемся?

Раб день вечер или воскр первая половина

мяч за мной

0

2

Mr. Green написал(а):

Соберемся?

Я готов, тем более для здоровья -)))

0

3

я готов.

Кстати о здоровье:
в муниципальном корпусе в подвале ребята вроде организовали спортзал (штанга, груша, гантели и т.п.)

Кто что слышал об этом?

Может наше ТСЖ тоже займется чем-то подобным?!

0

4

Я готов в воскресенье утром, жирок растрясти :-)))

0

5

Конкретно в это воскресенье у меня возможно не получится (хотя постараюсь) а в целом за!

0

6

Ну так что на счет футбола решили?

Я конечно играть не собираюсь, а вот супруг заинтересовался, но инета у него нет.

0

7

ждем до субботы смотрим кол-во желающих. и наверное погода будет премерзкая. может кто и хочет из дома не выйдет на первый заморозок и снег.

если встретимся на обсуждении ГЛАВНОГО вопроса там и решим с футболом?

0

8

на территории международного университета есть спортивный  комплекс. у них существует почасовая аренда спортивного зала для игры в футбол, волейбол и т.д. также в подвальном помещении есть небольшой зал с тренажерами и сауна!

0

9

я арендовал зал на гребном канале и на велотреке  1997-2006 гг,  могу сказать когда вопрос касается денег ещё сложней собрать народ. но попробовать стоит. проеду на охране узнаю тел, созвонюсь. вывешу ценник и свободное возможное время.
Фитнесс куда я хожу и мне удобно так как офис в этом же здании - в СпортХите на Сколковском. Цены умеренные. могу узнать что почем.

0

10

Mr. Green написал(а):

Фитнесс куда я хожу и мне удобно так как офис в этом же здании - в СпортХите на Сколковском

Мы с супругом тоже ходили с Сити фитнесс. Было неплохо, но когда занялись ремонтом времени стало не хватать.

Так что последние 1,5 года мы его не посещаем, за это время там говорят все инструктора сменились. Как там сейчас обстановка? Много людей ходит? Вы с персональным инструктором занимаетесь?

Отредактировано july (2009-10-29 17:12:26)

0

11

О, значит мы видели друг друга, я туда хожу и супруга тоже когда успевает из офиса из центра с 2004г с первого дня открытия!

Staff поменялся там неоднократно. там больше полгода никто не задерживается. у инструкторов зарплаты нет только с клиентов проценты. А менеджер получает 15000 +% привлеченные клиенты.

Инструктора мне нужны, я сам кого хочешь проинструктирую. жрать поменьше вдох-выдох поглубже :smoke:

0

12

Mr. Green написал(а):

жрать поменьше вдох-выдох поглубже

Есть - вообще дурная привычка...  :rolleyes:

Отредактировано july (2009-10-29 17:38:14)

0

13

july написал(а):

Есть - вообще дурная привычка

к сожалению таблетку с чистой энергией ещё не изобрели! Ё-ЁЁ

0

14

Если с футболом не получится, может просто пойдем шашлыки пожарим, заодно познакомимся?

0

15

Неее, давайте двигаться равнонаправленным вектором! Футбол это футбол, - масса  минус, шашлыки - масса плюс.

давайте создадим отдельную тему "поход на шашлыки" посмотрим что будет. Хотя не представляю, холодно....

Видимо вся активность до весны, в Апреле- Мае точно соберемся в лесу, там и футбол там и мясо, порезвимся....Ёх-хо

0

16

Зря, я бы и муж с удовльствием!

0

17

Привет соседи.
Я играю в футбол в спорткомплексе Межд. Университета по понедельникам. Час - 3000 руб. Уточнил по поводу свободного времени. Возможно получиться снять зал в среду вечером около 21.00 или в субботу или воскресенье в течении дня. Будет точная информация - сразу сообщу. Давайте уже определим точное количество участников. Оставьте сообщение на форуме "Я играю" и контактый тел для связи.

Отредактировано Антон (2009-11-21 18:53:39)

0

18

как и говорил ранее, готов поддержать..телефон 8 915 370 6010

Отредактировано Konstantin (2009-11-25 11:41:34)

0

19

Я играю. предпочтительно среда вечер 8 903 678 7337 Юрий

вроде на улице плюс, может попробуем собраться "на тренировку" в субб-воскр у нас на площадке?

0

20

Я играю. тел. 8 905 569 91 31

0

21

Соседи, всем привет!

В спортзале спорткомплекса Международного Университета есть свободное время для игры в футбол в субботу с 14.00 до 16.00 Стоимость - 3000 руб/за 2 часа.  Пока точно играют: Konstantin, Mr. Green, Вадим. Со мной - 4 человека. Этого мало!!! Минимум 6 человек нужно. Мой тел. 517-50-01. Просьба ко всем оперативно отреагировать: оставить на форуме свой тел. или позвонить мне.  Иначе можем и это время, мягко говоря, упустить...

0

22

В субботу сложно людей с работы сагитировать- собрать, все по домам, в раб дни вечером предпочтительней.
я по узнаю пошукаю созвонюсь с ребятами кто в Крылатском играет, но это через неделю.

0

23

А можно что нибудь для девушек придумать, я тоже за спорт вот только не далеко от дома!?? Солярий у на уже есть, теперь бы мини спорт зал или фитнес было бы не плохо!!!!!!!!!!

0

24

Футбол - лайт! легкие ускорения, удар по мячу слабее, по ногам не бьем. пасы только короткие . Пойдет?

0

25

Я за я за я за, люблю футбол вот только никогда не играла, но с удовольствием бы побегала с соседями! возьмете в команду?????????????

0

26

Арина написал(а):

возьмете в команду?????????????

Конечно! В марте начнем как потеплеет?!

Так, женщины есть, дело за пенсионерами :flag:

0

27

Mr. Green написал(а):

есть ли желание у мужчин встречаться играть футбол часик-полтора раз в неделю.

Соберемся?

Раб день вечер или воскр первая половина

мяч за мной

Может быть оживим данную тему?

0

28

Понед-четв 20:00 ?

Посчитаемся?

0

29

Всем добрый день!
кто-нибудь был в спортзале межд университета, есть там баскетбольные кольца?

и сколько стоит сие удовольствие?

0

30

вопрос про цену снят, прочитал ветку форума.
желающие попинать мяч в итоге собралась или нет?

готов поддержать иницитиву (в зависимости от времени) пишите в личку или звоните, если это будет баскетбол, только плюс
моб.: +7 926 255 89 96

0

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Футбол - фитнесс - здоровье!