Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Футбол - фитнесс - здоровье!

Футбол - фитнесс - здоровье!

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Мое мнение по данному вопросу однозначно: спорт здоровому человеку ни к чему, а больному - вреден!!!

P.S. Мой непосредственный начальник (генерал-майор) во время игры в футбол вот ногу сломал. Это, конечно, хорошо, все мы очень рады! Но с другой стороны: если бы не играл, а просто сидел бы дома пиво пил - никогда бы не сломал! И потом разве можно седому генералу с молодыми лейтенантами играть - там же среди них не меньше половины желающих ему ноги переломать...

0

32

Я так и не понял, на местной площадке во дворе бывает футбол?

0

33

Да фиг тут кого соберешь

приходится на дорожке бегать что я ненавижу :tired:

0

34

Кто-нибудь знает что-то о сети фитнес-клубов "Dr. Loder", который открылся на Тихой, 13? Может, отзывы слышали? Стремно было бы отдавать 2,5 килобаксов за неизвестность.

0

35

http://www.loder.ru/clubs/Fitness Village Skolkovo/

симпатично. Блин только оплатил в Zebrа на Сетуни абонемент, сюда в след год теперь. Надо заехать посмотреть как вживую...

0

36

А мне не стремно: купил абонементов на всю семью за исключением собаки!!! Людям надо верить, Саша, - если они подняли 3 клуба премиум-класса в Москве (на Страстном, Дм.Ульянова и Остоженке), то и третий (наш) по-любому поднимут. Это же сеть у них! Короче, кардинально меняем жизнь! Бросаем пить, бросаем служить - и занимаемся спортом с утра до ночи! 5000 кв. метров, 2 бассейна, 2 ресторана - вот так подфартило...

P.S. Кстати, кто не в курсе, эта смешная цена 21600 руб. за взрослый годовой абонемент и 12500 рэ за детский продержится еще буквально 2 дня, потом начнет расти! Торопитесь...

Отредактировано Владимир (2010-12-19 10:54:31)

0

37

На всякий случай от себя добавлю, что это предпродажа. Т.е. сам клуб откроется и нормально будет функционировать только с марта. Бассейны вроде с января.

0

38

Наконец-то мечты сбываются! Мы тоже на всю семью абонемент отхватили!

0

39

Значит, родительские собрания 7-А будем теперь в бассейне проводить...

0

40

ОК. Принимается! Жаль что не скоро!

0

41

МЫ присоединимся осенью когда текущие абонементы закончатся!

0

42

тая написал(а):

Жаль что не скоро!

Почему же? В текущем месяцы бессейны открываются для посещения, а все остальное - с 1 марта...

0

43

Ого! Я думала с апреля. С марта тож хорошо, как раз ситифитнесс заканчивается.

0

44

бассейны  - с февраля в лучшем случае, раздевалки еще не готовы

а открытие с 1 апреля, если успеют:) оборудование не приехало:)

0

45

Mrs.Green написал(а):

МЫ присоединимся осенью когда текущие абонементы закончатся!

Мы с вами! Взяли таки семейный абонемент. В марте - апреле увидимся!

Кому нужен абонемент в Зебру в Сетуни и в фитнесс в СпортХите, продам за пол-цены.

Отредактировано Mr. Green (2011-01-13 16:10:04)

0

46

Дорогие соседи,а сколько стоит абонемент в наш новый фитнесс?? это первый вопрос,а вот второй сложнее,как наконец то заставить себя пойти спортом заняться?? отмазка,что далеко от дома уже не работает..но почему то трудно повернуть в сторону здорового образа жизни))

0

47

Был 29 000р.

Да, каждый раз заставлять себя идти в фитнесс это подвиг!

Но, зато после ощущаешь себя героем, ведь ты сделал это!!!!

0

48

Добрый день! На днях я приобрела квартиру в "беспонтовом" 1м корпусе и ввиду предстоящего весной-летом заселения хотела бы узнать, есть ли где-нибудь поблизости студия танцев или нечто подобное? хотелось бы начать новый период в жизни с чего-то нового и приятного) на фитнес в традиционном его понимании я что-то не настроена) буду премного благодарна за информацию

*а еще я видела, что жители 1го корпуса паркуются под ЛЭПом...быть может кто-то в курсе...закреплены ли негласно места под Лэпом за какими-то конкретными машинами или кто успел - тот и встал?)

0

49

Welcome !

Во всех фитнесс клубах обычно много программ для девушек, в том числе танцевальные, по крайней мере  в Ситифитнесс точно есть, зайдите в DRloder  посмoтрите программку

Про места под ЛЭП не знаю, лучше арендуйте в подземном паркинге, сухо тепло и конкретно...

0

50

спасибо, господин Грин) Вы так любезны... но я читала, что подземные паркинги в коммерческих корпусах не очень удобны и что там очень узкие выезды, или как они правильно называются??? это правда? к сожалению, среди моих бесчисленных талантов таланта к парковке не наблюдается(
я еще когда увидела...стоянку под ЛЭП так обрадовалась, что туда можно заезжать..передом)

0

51

Ну узковат заезд, да, мне пофиг, я влетаю, и вы привыкнете, а парковаться места много, потренироваться и через годик сами будете молодежь учить и на дороге на чайников ругаться...

0

52

я не так стара, как Вы думаете) в этом году отмечаю 22-летие..хотя, наверное, со следующего года..так и буду отмечать свое 22-летие еще лет 8...а там..так и быть..задую 23 свечки..но не суть

спасибо за информацию..пожалуй, съезжу посмотрю..что у вас там за заезды-выезды и насколько их ширина соотносится с моим пространственным мышлением

0

53

эй вы что?????

Вы меня неправильно поняли, я не про физический возраст кого то учить, а про ваши навыки и тренированность в вождении автомобиля

по орфографии и стилю чувствую вы выглядите на 16-18...

0

54

*а еще непременно обратите внимание на синтаксис) у меня очень эмоциональная манера письма
это утешает, а то я уж было начала беспокоиться. я очень мнительная

но похоже, что у вас там весело? Вы во всяком случае создаете впечатление доброжелательного и позитивно настроенного человека.
фитнес-клуб я какой-то заметила, когда мимо проезжала
но похоже никаких ресторанчиков и маленьких магазинчиков нет поблизости?
чем же вы занимаетесь в свободное время?

0

55

Моя знакомая водит дочку (10 лет) в студию танцев,которая находится в том же здании,что и новый фитнесс.Есть ли там группа для взрослых не знаю..

0

56

Большое спасибо, Андрей! новый это тот самый Dr. Loder?

0

57

MP написал(а):

создаете впечатление доброжелательного и позитивно настроенного человека.

Угадали. Какой может быть негатив когда по жизни повезло...

MP написал(а):

Стараюсь не набрать вес. это текущая доминанта...

0

58

MP написал(а):

Или.....Кино? Не понял мессаж, sorry за тупость...

0

59

в смысле, нет ли поблизости каких-либо достойных мест для проведения досуга?
но то, что вы написали тоже очень интересно)

0

60

Вот моё favorite свободное время. затем следуют в порядке убывания:

опять работа, Discovery channel, DVD  и книги

Интересно?

http://s007.radikal.ru/i302/1101/19/d29b3d0978d9.jpg

0

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Футбол - фитнесс - здоровье!