Дорогие соседи, друзья,
Нам на данный момент понадобился кадастровый паспорт на квартиру. Для этого я выяснила и сделала определенные шаги:
1. заказала замер у БТИ, они приехали и сделали. Выдали мне 1 документ, в кот. 2 чертежа: что было и что стало. Теперь вот это все надо узаконить в "архитектуре" в Одинцово. А для это надо вначале получить разрешения на текущую перепланировку у:
-эксплуатирующей организации нашего дома (как выяснилось в БэстСервисе у нас такой нет , есть только управляющая организация)
-после этого написать заявление по установл. форме на главу жилищ.фонда Заречья - он тоже должен дать разрешение
- и только после этого мои документы со всеми визами забирает "архитектура", дает разрешение на узаконивание произведенных изменений. С этим разрешением я иду в БТИ и получаю кадастровый паспорт, а потом меняю на новое свидетельство о собственности т.к. после замеров БТИ площадь квартиры уменьшилась
Вопрос: соседи, кто уже получил кадастровый паспорт? Это реально сделать самому или нанимали кого-нибудь????