Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Мария 3к написал(а):

Mrs.Green и Mr.Green! Рады соседям! на НГ надемся выпить шампанского по поводу новоселья!

Я за ! Надо напиться и познакомиться! ближе новому году создадим тему договоримся  на какой день и отметим новый год и здесь тоже, как бы и жильё обмоем!

У меня кстати куча болтов-шурупов и всяческий инструмент осталось, если кому что нужно соседи, не стесняйтесь заходить- звонить 3й корп 3йэт 34 кв. 499 553 7030 стационар 903 678 7337мобила

Удачи

Отредактировано Mr. Green (2009-10-29 17:33:24)

0

32

Мария 3к, мы тоже планируем ходить в "Росинку". "Малышок", что на территории университета, что-то мне не очень понравился. Хотя, сужу чисто по их сайту: содержанию и подходу.
У нас есть опыт хождения в платный частный детский сад, в-общем и целом, я довольна. "Малышок".... он более похож на государственный. Или мне кажется?.... :)
А вы не подскажете, что в "Росинке" с оплатой и временем пребывания?
И месячная оплата изменяется ли в зависимости от времени пребывания?

0

33

Наташа, добрый день. В "Росинке" следующая система: детей берут с 3-х лет, средняя группа до обеда (до 13.00), старшая и подготовительная до вечера (ужином кормят в 18.00), потом уже школа. Масса кружков и доп.занятий, по сути можно больше никуда ребенка не возить. Есть и спортивные секции и музыкальные занятия и пр. До 3-х лет есть младшая группа, она работает во второй половине дня несколько часов (как группы развития), но мы туда не ходили, поэтому подробности не знаю. Садом мы очень довольны, хорошие педагоги, утренники (отчеты о проделанной работе) 4-5 раз в год. Всегда очень трогательно проходят. Оплата порядка 30 тыс в месяц. Если хотите на след год отдать, советую уже начать этим заниматься, мест свободных очень мало, берут сначала братиков-сестричек детей, которые уже учатся в "Росинке". Удачи!

Отредактировано Мария 3к (2009-11-08 12:19:35)

0

34

Мария 3к, спасибо!

Получается, в три с половиной года возьмут до обеда только?
Правильно? Уфф! Неожиданно!!!

У меня ребенок абсолютно детсадовский и для меня была проблема забрать ее даже в восеь вечера)

0

35

Наташа, добрый день!
Детский сад "Малышок" на территории Международного университета работает до позднего вечера, сами видели детей и в 20-00 забирают. Судя по количеству количеству машин, привозящих деток с утра, д/с не плохой. Для сведения - в гимназии "Сократ" тоже есть детсадовская группа. Удачи.

0

36

В "Малышке" детей можно забирать до 22.00, а можно и на ночь оставить (если накануне согласовать).  Этим мне данный сад очень нравится, хотя на ночь - это все-таки совсем крайний вариант:) Хотя случиться может всякое: на прошлой неделе было - муж в командировке, ребенок в саду, а у меня все признаки аппендицита! Хорошо, что все хорошо закончилось - тревога оказалась ложной:) Но тем не менее я  знала, что есть вариант оставить в саду до приезда папы.
Нам сравнивать не с чем, мы сразу пошли в "Малышок". На данный возраст (2,1г.) этот садик отвечает всем моим критериям. Дальше - посмотрим. Росинка мне внешне очень понравилась, но 30 тыс. - дороговато для нас

0

37

Господа скажите пожалуйста кто застройщик ул университетская д1 корп 2 если контакт ? спасибо!

0