Приветствую уважаемых форумчан и жителей Сколкова Бора и с прошедшими и наступающими всех праздниками! Мы въехали практически перед Новым годом в первый корпус, и пока толком еще осмотреться даже не успели. Поскольку семья наша укомплектована ребенком, хотел уточнить у жителей 2,3 и 4 корпуса один небольшой вопрос. По полученной от одного из жильцов первого корпуса информации дети из 1-го корпуса не играют на площадке внутреннего двора, поскольку это площадка только для детей коммерческих корпусов, а 1-му корпусу необходимо чуть ли не письменное разрешение где-то брать. Я сильно удивился но решил все же уточнить, так ли это? И если так, то какие еще ограничения имеются жителей 1-го корпуса? Заранее спасибо откликнувшимся.
Всех приветствую и небольшой вопрос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-12 16:52:26
sad_alex
Как-то странно написано. По-моему, единственное ограничение - адекватность. Были дети из первого корпуса, котрые разрисовывали подъезды в коммерческих корпусах. Но и в ком. корпусах есть дети - Соня, например (могу ошибаться в имени, простите, которая летом подбегала к деткам и что есть мочи орала им в лица благим матом) - которые ведут себя мерзко. Так что если ребенок адекватен, то почему нет???
Поделиться32012-01-13 13:18:47
Я собственно поэтому и решил уточнить, мне тоже такое ограничение показалось несколько странным. Спасибо за ответ.
Поделиться42012-01-15 20:19:39
Тут чуть ли не каждая семья "укомплектована" детьми:) но крайне редко их можно увидеть гуляющими и играющими во внутреннем дворе. Как не выглянем в окно, никого нет. Как не выйдем гулять - пусто! Изредка кто-то появляется и то ненадолго. Я лично выхожу каждый день с ребенком, но делаю это через силу и только ради ребенка. Гулять в нашем дворе не интересно... Хотя дети постарше могут кататься на горке которую сделали из снега. Гуляйте на здоровье конечно же во внутреннем дворе, если у вас есть на то желание:) у муниципального корпуса так же стоит детская площадка, точно такая же как и во внутреннем дворе. Вот мы честно говоря не думали о дворах и месте для гуляния, пока не родился ребенок. Сейчас в серьез задумались переезжать именно потому что гулять негде с ребенком. В лес не выйдешь, или выйдешь, но с трудом, и летом говорят там проваливаешься - болотистое место, до лесопарка только на машине, внутренний двор - издевательство.
Поделиться52012-01-17 23:45:28
для Cinnamon
наш деть угуливается в "Малышке", а в выходные мы ездим куда-нибудь подальше за город
про "проваливаешься" с детьми... гммм... мы ходили ногами до леса-пруда и оттуда возвращались прямо к дому - нигде болот не видели...
Отредактировано Флейта (2012-01-17 23:46:04)