Здравствуйте, соседи!
Ищу квартиру или комнату для няни.
Может быть кто-нибудь сдает или может что-то слышал.
Не обязательно в нашем ЖК.
Недорого. Просто и чисто.
Найти оказалось не так легко, ничего у агентств нет в районе заречье.
Спасибо
Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Доска объявлений » Никто не сдает квартиру?
Здравствуйте, соседи!
Ищу квартиру или комнату для няни.
Может быть кто-нибудь сдает или может что-то слышал.
Не обязательно в нашем ЖК.
Недорого. Просто и чисто.
Найти оказалось не так легко, ничего у агентств нет в районе заречье.
Спасибо
Наташа, Доброе утро!
На территории Международного университета (через забор от ЖК "Сколков бор") сдаются квартиры. Если это Вам интересно напишите, найду телефон с кем связаться. Сами снимали на время проведения ремонта.
Марина, я написала на e-mail. Спасибо.
Вам нужна Сивокоз Татьяна Степановна.
Она в кампусе отвечает за расселение. Однокомнатная квартира обойдется около 30 000 р.
охохо!!!
Однако)
Это дорого.
Но спасибо за информацию!
Очень жду еще сообщения, вдруг что-нибудь найдется.
Нужна комната или квартира. Максимум-тысяч 15.
Марина, а вы снимали именно в этом ценовом диапазоне?
Отредактировано наташа (2009-10-22 14:17:01)
А можете еще в Заречье посмотреть объявления.
Часто висят листовки на дверях магазина или на стенде объявлений при въезде в заречье (если ехать с нашей стороны) напротив киоска с фруктами
Да, это, конечно, тоже вариант. Буду везде смотреть теперь:)
Спасибо)
Вам нужна Сивокоз Татьяна Степановна.
ПОЖАЛУЙСТА, оставьте контакты Сивокоз, если кто располагает.
Я постараюсь найти ее в субботу, ну или, хотя бы, переговорить по телефону.
Мы еще не переехали в Сколков Бор, приедем "осмотреться" по ремонту в субботу,
нужно решить с комнатой для няни.
телефон 8-916-853-44-25 это телефон был пол года назад, надеюсь не изменился. если спросит кто дал, скажите что бывшие студенты
извините за задержку, только вернулись из подмосковья
Спасибо, мы как раз сегодня были в сколков боре, я ходила на охрану межд. университета и взяла рабочий телефон Сивокоз.
Но мобильный-намного удобнее, конечно. Попробую набрать завтра.
Evgenia, спасибо за телефон Татьяны Степановны! Позвонила, узнала, что сдаются комнаты. На выходных поедем снимать.
Рада что смогла помочь!
Сдам 1комн квартиру на Рублевском шоссе д22 корп1, 50кв.м, 14й/16ти этажн, консьержка.
Большая комната, большой коридор, большая кухня, большая лоджия с видом на Кунцево, вся возможная бытовая и видео техника есть, кондиционер, теплый пол везде : кухня-коридор-ванная, в квартире всегда тепло не в зависимости от отопления, в ванной душ-ванная-биде и все ост
телефон, беспроводн интернет(модем, надо подключать)
Нормальные соседи, дом генеральский Мин Обороны. До метро Молодежн -10мин.
40 000р месяц плюс коммуналка(100$) для этого места - копппейки!
Мистер Грин (кстати, как Вас зовут?), сегодня был в нашем магазине "Спорт-Хит" на Сколковском. Они на входной двери повесили большое объявление, что один из руководителей "Спорт-Хита" ищет такую квартиру и готов платить за нее 40-50 тысяч рублей в месяц. Даже оплачивать вроде будет фирма. Я чисто случайно обратил внимание, потому что сам сдаю 2 квартиры в Москве. Мотанитесь туда срочно и переговорите с руководством. По-моему, вариант надежный.
P.S. Приходилось бывать в Вашем доме, знакомые живут...
Отредактировано Владимир (2010-06-04 13:22:31)
Мистер Грин (кстати, как Вас зовут?), сегодня был в нашем магазине "Спорт-Хит" на Сколковском. Они на входной двери повесили большое объявление, что один из руководителей "Спорт-Хита" ищет такую квартиру и готов платить за нее 40-50 тысяч рублей в месяц. Даже оплачивать вроде будет фирма. Я чисто случайно обратил внимание, потому что сам сдаю 2 квартиры в Москве. Мотанитесь туда срочно и переговорите с руководством. По-моему, вариант надежный.
P.S. Приходилось бывать в Вашем доме, знакомые живут...
Владимир-Юрий! Юрий-Владимир, очень приятно,-взаимно!
Им нужно рядом, как я уже написал.
Да, военных там много, но уже вроде и не так, понаехали тут всякие типа меня...
Ну, тогда - Агентство недвижимости "Ваш Новый Дом", тел. 8-916-748-27-07. Спросите риэлтора Людмилу, скажите, что Вы от Владимира из Кожухово. Она Вам за сутки сдаст квартиру. Для Вас, естественно, беспатно, её расходы оплачивает наниматель...
P.S. Юрий, не праздного любопытства ради, а чисто для поднятия престижа нашего ЖК, ответьте на вопрос, только честно: а почему люди переезжают к нам с Рублевского шоссе? Потому что у нас, типа, круто, да?!!!....
Владимир,
спасибо, запишу координаты!
Сегодня показываю уже квартиру, скорее всего сдам, тк хотят снять соседи и знают наш дом.
переехали просто в большую площадь и жене здесь понравилось, я в сколков бор категорически не хотел переезжать, теперь постоянно благодарю жену за правильный выбор. женская интуиция не подвела! Вид на лес, птички поют, тишина, и одна из важнейших вещей - это отсутствие проблем с парковкой!!!!!
PS Я хотел купить в доме с названием кажется "Крылатские огни", это пресечение Рублевки с Ярцевской, где съезд к м. Молодежная если ехать с кольцевой. Ну вот до сих пор наблюдал бы котлован со своей рублевки, а там без движения, вроде как даже фундамента нет, а как всё красиво начиналось....
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Доска объявлений » Никто не сдает квартиру?