Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Доска объявлений » Встреча 17 октября (суббота)

Встреча 17 октября (суббота)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю повторить нашу встречу на детской площадке в 12:00.

К этому моменту написать всем заявление на вступление в ТСЖ, и по возможности подготовить коллективное письмо на имя председателя ТСЖ, ген. директора "Бэст Сервиса" и т.д. с просьбой дать ответы на интересующие нас вопросы и предоставить документы.

Фаине приглашение на встречу я отправила, но считаю что имеет смысл встретиться независимо от ее присутствия.

Отпишитесь кто сможет присутствовать.

0

2

Я буду.

Заполненное заявление отправлю в Бест по емэйлу в отсканированном виде.

0

3

Сергей написал(а):

Заполненное заявление отправлю в Бест по емэйлу в отсканированном виде.

Не правильно... нужно под подпись.... в случае возможных разбирательств это будет важно, лучше действительно собрать их в одном месте и отнести под роспись.
Думаю тоже буду...

0

4

Можно наверное и так сделать. А на какой адрес будете отсылать? А оригиналы можно на встрече все собрать и коллективно передать.

Кстати, на сколько я поняла, то каждый собственник может стать членом ТСЖ, т.е. если собственность долевая или совместная, то заявление нужно от каждого.

0

5

Сегодня не успел, завтра позвоню, узнаю емэйл, на который можно отправить заявление. Я когда-то таким образом отказался от вывоза мусора. О результатах напишу.

0

6

Привет,

мы будем.
Олег и Ольга 4к

0

7

Здравствуйте Фаина!
Подскажите как можно и у кого узнать почему некоторые позиции в новой квитанции по коммунальным платежам слишком завышены. Кто может мотивировано объяснить?
Вот пример: я установила счетчики на электричество, но в квитанци мне все равно пишут электричество за места общественного пользования. И все бы ничего, если б в новой квитанции эта сумма не стала превыщать 500 руб. (помоему около 560 руб.). В августе эта сумма была около 220 руб. Мне это не понятно, как так может быть? Я по квартире за электричество плачу в 2 раза меньше этой суммы. И есть еще один пункт в квитанции, забыла как он звучит, что то вроде технического обслуживания, там сумма больше 1000 руб. (лифт сюда не входит). Конечно, письменный запрос я обязательно напишу, но может быть Вы сможете как то объяснить.
Ваша соседка с 4 этажа.

0

8

Просто информация:
Президент России Дмитрий Медведев 2 декабря подписал закон, который освобождает от НДС услуги, предоставляемые жилищно-строительными кооперативами (ЖСК), товариществами собственников жилья (ТСЖ) и другими кооперативами того же профиля.

Согласно новому закону, в налоговую базу могут не включаться средства, полученные на формирование резерва на проведение текущего или капитального ремонта.

С уважением,
Вадим.

Отредактировано Вадим (2009-12-03 14:42:18)

0

9

Сообщаю заблаговременно, что сегодня на встрече присутствовать не смогу и приношу свои искренние извинения председателю ТСЖ и бухгалтеру Керимовой, которая вечером специально едет к нам из Москвы. Причина в накладке - сегодня в 18.30 час. родительское собрание в Зареченской СОШ, а это, как известно, священная обязанность отца. Мать, она ведь как - родила и довольна! А дальше отец бери - корми, расти, пеленки меняй, воспитывай, шлепай ремнем, учи уму-разуму, покупай кукол и собаку, красней на родительских собраниях... Ну, не мне вам объяснять......

Члены семьи тоже не смогут прийти на собрание по субъективным причинам. Жена, узнав тему встречи, посмеялась и философски изрекла свое любимое: "Ну что за мелочный народец! Надо не экономить - надо больше зарабатывать!"....

Дочь сказала, что тема встречи скучна. Вот если бы обсуждали что-то более серьезное, например цвет игрушек, которыми Катя, Юлия и Настюша будут (я лично тоже надеюсь, что когда-нибудь будут) наряжать елку во дворе - тогда, конечно, другое дело....

И правда, что тут обсуждать? Я лично уже определился - оплатил ноябрьский счет за квартиру.

0

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Доска объявлений » Встреча 17 октября (суббота)