Сообщаю заблаговременно, что сегодня на встрече присутствовать не смогу и приношу свои искренние извинения председателю ТСЖ и бухгалтеру Керимовой, которая вечером специально едет к нам из Москвы. Причина в накладке - сегодня в 18.30 час. родительское собрание в Зареченской СОШ, а это, как известно, священная обязанность отца. Мать, она ведь как - родила и довольна! А дальше отец бери - корми, расти, пеленки меняй, воспитывай, шлепай ремнем, учи уму-разуму, покупай кукол и собаку, красней на родительских собраниях... Ну, не мне вам объяснять......
Члены семьи тоже не смогут прийти на собрание по субъективным причинам. Жена, узнав тему встречи, посмеялась и философски изрекла свое любимое: "Ну что за мелочный народец! Надо не экономить - надо больше зарабатывать!"....
Дочь сказала, что тема встречи скучна. Вот если бы обсуждали что-то более серьезное, например цвет игрушек, которыми Катя, Юлия и Настюша будут (я лично тоже надеюсь, что когда-нибудь будут) наряжать елку во дворе - тогда, конечно, другое дело....
И правда, что тут обсуждать? Я лично уже определился - оплатил ноябрьский счет за квартиру.