Люди! Помогайте! На след. неделе перебираемся в кв-ру.
Имею один жизненно важный вопрос: где-нить поблизости есть турник и брусья??? Очень-ма, надо-ма!
Отредактировано Флейта (2011-06-24 01:57:34)
Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Спорт - есть жизнь!
Люди! Помогайте! На след. неделе перебираемся в кв-ру.
Имею один жизненно важный вопрос: где-нить поблизости есть турник и брусья??? Очень-ма, надо-ма!
Отредактировано Флейта (2011-06-24 01:57:34)
Надеемся, что спортзал скоро откроют, там и брусья и турник и школа бокса Кости Дэюююю
Турник и брусья я видела на нашей остановке маршруток и автобусов.
А бегать не хотите? А то одной лень, а муж не любит енто дело.
Я бы с Вами с удовольствием побегал!
А то моя жена тоже "не любит енто дело"...
Ну, в смысле, - когда с соседками бегают...
люди, не для себя спрашиваю:) для МЧ:)
я сама тока за собаками бегаю, а брусья в страшном сне вижу:)
мой спорт у меня дома:) тайцзи-цюань, йога, пять тибетцев - это моя тема:) примерно так... хотя, если вдуматься, всё это можно делать и на пленере:) буду рада присоединияющимся - хочу учиЦЦа у людей, набираЦЦа опыта:)
буду рада присоединияющимся
Присоединиться не сложно - сложно стать таким же креативным, как Вы...
Да ладно скромничать:) Я тут читала в какой-то ветке, что Вы шашлыки устраиваете прям за домом.... Вот это я называю креатив:))) действительно:) респект
Я бы с Вами с удовольствием побегал!
А то моя жена тоже "не любит енто дело"...
Ну, в смысле, - когда с соседками бегают...
А во круг дома Прямо под вашими окнами, а жена будет с секундомером из окна нас подбадривать!
люди, не для себя спрашиваю:) для МЧ:)
А что такое "МЧ" ???
А что такое "МЧ" ???
кто такой, если точнее:) молодой человек:)
Aаааа, понятно.
Попробуйте в нашем Баковском лесу прогуляться, по асфальтовым дорожкам. Я вроде там указатель видела на спортплощадку.
Ещё мне кажется, турник я видела на территории Международного университета, возле корта. Но туда ворота не всегда открыты, и охрана через калитку не пускает. Вот такая несправедливость, только я там побегать собралась, они взяли и всё закрыли
А как попасть на асфальтовые дорожки в Баковском лесу??? Тропинку до калитки знаем (кстати, она проходибельная???? не заросла?) а дальше куда?
возле остановки мы нашли турник и т.п... до сих пор думаем: кто его туда поставил?????? ну уж ОЧЕНЬ "неромантичное" место:) сам турник и брусья - зер гуд
возникает мысль о спорт.уголке в самом комплексе... хочется именно на улице... завтра пойду деньги отдавать (как я это не люблю!) и узнаю всё в этом недобром подземелье-подвалье... вдруг, они хотят подарок ЖК сделать:)
Отредактировано Флейта (2011-07-02 03:51:12)
А как попасть на асфальтовые дорожки в Баковском лесу??? Тропинку до калитки знаем (кстати, она проходибельная???? не заросла?) а дальше куда?
1) Доехать на машине до Мещерского пруда (через мещерские дачи, поворот где бывший ангар бутик был), там есть стоянка для автомобилей, оставить машину и пойти гулять или загорать. Идя во круг пруда Вы увидите асфальтовые дорожки уходящие в лес.
2) Дойти пешком. Мимо нашей остановке маршруток, вдоль дороги и дойдя до котеджного комплекса "Кунцево-2", Вы увидите ворота в лес от которых начинается широкая дорожка в лес. Идя по этой дороге, доходите по пересечения с другой лесной дорожкой (там еще поваленные березы лежат) и поворачиваете направо. Так Вы попадете к Мещерскому пруду.
3) Доехать на машине или дойти пешком до вторых ворот в лес по нашей дороге в сторону Заречья и Москвы, это за 100 метров до Т-образного перекрестка. Дорога от этих ворот приведет также к Мещерскому пруду.
По нашей тропинке пробовали ходить один раз и то в прошлом году. Не очень понравилось, как таковой тропинки нет, трава высокая идти не удобно. Да и "партизанские отряды" напрягают (бонжи). Но если пойдете, старайтесь идти вдоль забора, он начинается слева от калитки, тогда не заблудитесь и придете в лес на асфальтовые дорожки.
возникает мысль о спорт.уголке в самом комплексе... хочется именно на улице... завтра пойду деньги отдавать (как я это не люблю!) и узнаю всё в этом недобром подземелье-подвалье... вдруг, они хотят подарок ЖК сделать:)
Чего-нибудь узнали?
Бегаю по лесным дорожкам по утрам, очень нравится, не жарко, хвойный воздух! Видела две спортплощадки с турниками.
Флейта, а не проще ли в фитнес записаться, как все нормальные люди?..
Флейта, а не проще ли в фитнес записаться, как все нормальные люди?..
к сожалению, нормальной перестала быть лет дцать назад, как следствие, фитнессы с тех пор недолюбливаю:)
Мы в наш фитнесс всей семьей записаны, но именно кардионагрузки мне нравятся на природе, как-то легче все проходит и менее монотонно! На дорожке или степпере умереть хочется:-)
Для Таи (неохота цитировать)...
вы превосходно описали проблему.... у меня проф. беговая дорожка на балконе стоит и что??? да ничего... стоит и всё! неохота, не мотивирует эта зараза!
а турник с брусьями нужны на природе, т.к. МЧ вечерами гуляет с собаками и, заодно, делает себе тело:)))
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Общение » Спорт - есть жизнь!