Люди, вот вы мне объясните свое отношение к такой распространенной ситуации в Москве, как дележка общественных территорий на наше и ваше. Так случилось, что до покупки квартиры в вашем чудном, оторванном от многих московских проблем жк, пришлось немного перекантоваться с мужем на съемной хате. Приезжаю я значит вчера вечером к дому, совершаю круг почета , как обычно, перед парковкой и , припарковавшись, уставшая выхожу из машины. Тут мне навстречу прилетает тетя на Мытсубиши болотного цвета и заявляет что-то типа уезжай от сюда это мое место. К слову, у нас не огороженная территория, обычный двор. На что я культурно интересуюсь документом о закреплении этих прав за ней, которых ,конечно же, не оказывается. Тетя , тем временем, переходит на очень веские аргументы типа: а мы тут уже давно живем и ваще вас не знаем и тд и тп. Результат: я, как человек дрожащий за свою машину, время и карму в целом, сваливаю с "ее" места с отвратным настроением на весь вечер((
Вот если это нормально, то объясните мне почему. Я вообще не понимаю как можно себе позволять такую тупость. Мы вон парк места по 850 тыщ выкупаем, а эти тети-дяди решают эти вопросы вот так, просто потому что дольше живут в этом говнодоме.
Наболело! Спасибо за понимание))
P/S/ И муж был в командировке как назло, но посоветовал в следующий раз слать и уходить)