Добрый вечер, господа и дамы!
У меня возник вопрос: нужно ли в обязательном порядке согласовывать установку кондиционера с БЭСТом?
Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Актуальные проблемы » Вопрос по установке кондиционера
Добрый вечер, господа и дамы!
У меня возник вопрос: нужно ли в обязательном порядке согласовывать установку кондиционера с БЭСТом?
Да Вы чего?! Не нужно ничего согласовывать с БЭСТом! Мы же с Вами тут хозяева, а значит сами должны все решать! А БЭСТ создан не для того, чтобы санкционировать наши с Вами решения, а для того, чтобы нам помогать счастливо жить и получать от этой жизни удовольствие! Главное: делайте все с умом, приглашайте для выполнения любых работ только профессионалов и принимайте любую работу лично!
P.S. Сашка, Андрюха, Максим, вы где??? Маринка объявилась!!!
Здравствуйте, Владимир!
Как мне сказали, на территории комплекса нельзя размещать кондиционеры непосредственно на фасаде дома (о чем БЭСТ разошлет уведомления жильцам). А можно, к примеру, на балконе сбоку. Не знаю, придется ли их демонтировать тем, у кого они установлены неправильно.
Был в испании в Барселоне и на Тенерифе,отчитаюсь в соответствующем разделе...
А я во Львове пожил недельку в гостинице "Вена". Испытал настощий культурный шок (это когда смотришь вокруг себя широко открытыми глазами и молчишь, хотя рот тоже широко открыт...). Не ожидал увидеть в Украине город Европейского уровня, культуры и быта. Увидев Львов - разлюбил Киев! Посмотрел все, что мог, включая город, замки в Львовской области и аж две (!) Свято-Успенские Лавры фантастической красоты: православную в г. Почаев и католическую в селе Унив. В Почаевской умудрился еще и пожить в гостинице и даже сохранил карту паломника (дают вместо карты гостя)... Ладно, тоже отпишусь в соответствующей теме...
Уважаемые Андрей и Владимир! Вы уж, пожалуйста, оставьте небольшой очерк о своих поездках.
К профи стоит обращаться.
Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Сколков Бор" (Заречье) » Актуальные проблемы » Вопрос по установке кондиционера