Всем привет! Подскажите пожалуйста где вы заказывали натяжные потолки в Питере? Давно хочу установить, но как-то все боюсь обмана. Посоветуйте какие нибудь фирмы, чтобы с договором и гарантией. Какой результат?
Натяжной потолок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-07-11 02:36:19
Переезжали в квартиру с готовым ремонтом от застройщика, который обычно пестрит мелкими недоделками, но нам попались и крупные косяки, в виде кривых стен и неровного потолка в одной из комнат (разница перепада ок.4 см). Времени и денег на выравнивание потолка не было, поэтому вернулись к этой проблеме спустя несколько лет и уже не со шпаклёвкой, а с идеей сделать натяжной потолок. Из имеющихся в городе предложений выбрали Ленинградские окна. Добросовестные ребята, понравилось с ними работать
Поделиться32017-07-11 03:47:40
А какую страну производителя лучше выбирать как производителя потолка? Россия или Европа? Не подскажите? Очень интересен этот вопрос... Не хочу относиться предвзято, но думаю, что не только от фирмы зависит качество изделия, но и от страны производителя!
Поделиться42017-07-11 04:35:34
Я хотела бесшовный потолок, но он получался много-много дороже (у меня много углов в комнате). Или можно бы было сделать в одной комнате 2 уровня, ступенечкой, или волной, не знаю. Так никак он мне дешевле не показался. Вот, и про высоту, будто стандартно чуть не 8-10см, а есть новая технология, на 2см, но тоже дороже... Хотя конечно все это стоит своих денег! А так компания Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/ работают с полотном российского, китайского и французского качества.
Поделиться52017-07-11 05:17:49
У меня подруга делала одновременно во всей квартире. не было запаха. Ну или от материала зависит. А так наверно надо быть проще - заказывать российское полотно, оно сейчас тоже хорошего качества, тогда и дурить с импортом не будет повода .
Поделиться62020-08-05 23:07:38
Какой вид натяжных потолков самый выгодный для установки? За какой срок обычно натяжные потолки устанавливают? Сколько они будут стоить и где в Питере можно установить качественные натяжные потолки за приемлемую цену?
Поделиться72020-08-06 03:16:54
Какой вид натяжных потолков самый выгодный для установки? За какой срок обычно натяжные потолки устанавливают? Сколько они будут стоить и где в Питере можно установить качественные натяжные потолки за приемлемую цену?
Нам натяжные потолки после оформления заказа установили в течении суток. Устанавливали мы в фирме "Ленинградские окна и потолки". У них по городу несколько филиалов, мы обращались в тот, что на пр. Просвещения 35 в ТЦ "Архимед".
Поделиться82020-08-06 03:23:12
А какие именно установили? Мы вообще хотели бы установить глянцевые натяжные потолки, стоит ли такие устанавливать, они качеством не хуже других полотен? И как можно было бы связаться с фирмой? Сколько лет гарантии дают на потолки?
Поделиться92020-08-06 12:15:54
Насколько я знаю полотна в качестве мало чем отличаются. Просто для каждого вида присущи некоторые маленькие детали и отличия. Выбирайте на свой вкус, те, что под интерьер больше подходят. Связаться с менеджером-консультантом можете по http://okna-leningrad.ru/potolki/. Гарантию нам на 10 лет дали.
Поделиться102020-08-06 14:21:30
Хорошо, спасибо большое за рекомендацию и совет. В самое ближайшее время свяжемся с Ленинградскими окнами. Надеюсь, что потолки установят надежные.
Поделиться112021-03-19 16:47:56
Натяжные потолки это вообще чудо техники, если бы весь ремонт можно было так делать.
Поделиться122021-06-11 02:58:21
В Питере, к сожалению, не знаю, а вот натяжные потолки в Москве смело могу рекомендовать вот здесь: https://www.potolkoff.ru/
Сколько я разных мастеров повидала в своей жизни во время ремонтов - эти, на удивление, одни из немногих, кто не вымотал нервы, а для меня это очень весомый показатель )) Также, тот редкий случай, когда по совместительству одобряешь выбор своего мужа
Ну а если серьезно - натяжные потолки - классная тема, я вам скажу. С ними (вернее, под ними) как-то всё выглядит совсем иначе в доме. По-богатому, что ли Рекомендую сразу выбирать с подсветкой - во много раз интереснее смотрится, чем без неё.
Поделиться132021-08-15 17:55:34
Стройка Гид — Строительство, ремонт, обустройство квартиры, загородного дома, гаража. Фото, советы и рекомендации от профи
Придлагаю вам сайт по строительству https://stroyka-gid.ru много рекомендаций, лайфхаков..как по мне то это отличный помощник по ремонту и по строительству.. рекомендую зайти
Поделиться142022-04-11 23:20:33
Советую вступить в СРО https://msk.stroyurist.ru/services/sro/sro-izyskateley/ изыскателей, если вы занимаетесь строительством
Поделиться152022-08-12 01:30:34
XVII178.5CHAPCornTimaEricrwinMarkFredJerzHenrAtlaAtlaPelhSwisAlexJasoRondWorkNorrElizSymp
MaurValeJazzPensClasLamuOreaAhavStouEmilNatuMarkEsthRudyWashNiveCompFlaxPaleGilledalJohn
KeraPatrFredLycrEricJeweGhosMariDigiMegaStefSideSpacKellEricBabuNostCircFeliPaliQuikLogg
FredGranJameBRAZLibesonsMomePablDaviMonsEHINMacGHarmZoneZonelangZoneIsaaZoneZoneAladMiyo
ZoneThislunaZoneGreaArthBonnIgoritchTakeWaltPaulHotbRalpangrJohnArthAlanNadiLillWillJean
GammSimmJennSonkXVIIZoneMadeChriBlueSmitRomaSeleBoscVictWindXVIIAskeGeerZamaXvidPoweHaro
PattMicrARAGWateJustBlueValiWillRussSteeKareRobeMariWindWindSnowWinxKenwHyunChouMaxiGott
DimeThisManiRohaSamuShapLindFlylJackAufbAlfrErnspublDuriCharJeweSympBladDonnHellTillOver
RideForeErnaJoseWordDianKareLambWindWineBoriMicrLymaMasqMoneWindPleaAndrFreeRichNickRalf
JeweSeniPianNilsFakeFlyiZachBlueBlueBlueSweeElizMarvCokiHowlDisnPoetDaviJaneTrisPaulChan
tuchkasJohnMary