Мне кажется, что нам нужно вернуться к обсуждения вопроса отсутствия прямой дорожки к нашему озеру. Возможно, мы найдем какое-то решение. Вдруг, наш Всегдаприходящийнапомощьбэст выделит денег на ее оборудованите. На мой взгляд, это - одна из важнейших для нас тем. Решение этой проблемы коренным образом изменит нашу жизнь в лучшую сторону. Если помните, мы уже обсуждали эту тему осенью и остановились на моем предложении "для начала выйти всем весной в лес протоптать такую дорожку". В буквальном смысле ее протоптываю я с дочерью, господин Александр на велосипеде... Но крапива растет намного быстрее, чем мы ее топчем...
Согласитесь, глупо жить в 15 минутах ходьбы от прекрасного озера и не видеть его, либо видеть его только в выходные, объезжая 5 км. на машине. Но ведь мы могли бы спокойно ходить к нему с колясками, собаками, ездить на велосипедах, как, например, это делают жители Заречья по своей дррожке. Можно было бы бегать утром и вечером просто искупаться... А 1 июня там многочисленные летние кафе открываются, хорошее пиво и недорогой вкусный шашлык с утра до позднего вечера, дитям - мороженое...
Отредактировано Владимир (2010-05-25 10:12:57)