Андрей
Это серьезно??? Это цена БЭСТа? А те объявления, которые на окнах висят - по 89000, по-моему, - тоже рекламные, а на деле дороже???
Помощь!!!
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612010-06-23 18:17:59
Поделиться622010-06-23 19:59:50
Рядом лес, неплохие дома, своя территория, близость Москвы и совсем близко - "инноград".
И ЛЭП - 500 недалеко)))
Поделиться632010-06-24 14:51:05
Уважаемые соседи! По информации из газеты "Коммерсантъ" осенью стартует проект застройки нашего поля, по которому проходит всеми нами ненавистная ЛЭП. Этот проект, тогда он имел название "Сколково-сити" мы видели на выставке недвижимости летом 2008г. Предполагалась застроить поле пятиэтажными зданиями бизнес класса, красивой классической архитектуры, на наш взгляд, а ЛЭП по тому проекту убиралась под землю, а над ней должен был пролегать проспект. Часть леса также застраивалась, но уже "элиткой", а от Заречья "виртуальной границей" должны были быть выстроены дома эконом класса более высокой этажности на месте завода и старых теплиц. Предполагалось строительство магазинов, школы и дет.сада.
Если все это будет реализовано, то по моему будет здорово и в связи с ростом цены за метр в нашем ЖК, и с решением транспортной проблемы (общественный транспорт).
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1382594
и еще статья про "Сколково-сити" (до кризисная)
http://www.realto.ru/journal/tendencies/show/?id=3540
Отредактировано Вадим (2010-06-24 15:26:45)
Поделиться642010-06-24 17:53:42
Да, Вадим, все верно. Это как раз планы Инвест. группы "Абсолют".
Вот картинки проекта -http://www.prodevelopment.ru/archives/2433
Проект огромный, стройка будет длинная, уж не знаю, хорошо ли это. Но, что уберут ЛЭП - это отлично
Поделиться652010-06-25 09:30:09
Люба, это же надо так не любить электричество?! Вы мне напоминаете мою любимую бабушку, которая всю жизнь из принципиальных побуждений прожила с керосиновой лампой...
Поделиться662010-06-25 09:46:33
Я от этих проектов не в восторге. Они приведут к тому, что пропадет изюминка нашей жизни в этом симпатичном природном уголке. Как говорили древние китайцы: больше народу на квадратный метр - меньше кислороду! Искренне желаю всем этим девелоперам, поднимающим руку на милые зареченские окрестности, - скорейшего разорения и банкротства! Дайте нам понаслаждаться лет 5-10, а потом, так и быть, - стройте!
Что касается упомянутой Вами, Вадим, транспортой проблемы, то я ее не вижу. Транспорт, на мой взгляд, ходит близко к идеалу. В этом направлении у меня лично только 2 мечты: во-первых, чтобы пустили маршрут до Юго-Западной (кстати, планы такие были, но из-за нежелания одного известного Вам человека увольняться с Министерства культуры они не осуществились), и во-вторых, чтобы улицу Мосфильмовскую продлили до мкад (тогда бы мы смогли въезжать в город и покидатиь его по прямой).
Ну а что касается упомянутого Вами, Вадим, желательного роста стоимости кадратного метра, то это мне лично так же интересно, как козе, извините, баян. Мы же не инвесторы, которые купили квариры на продажу. Это все-равно, что Вы носите брюки - Вам же при этом без разницы, дорожают эти брюки на вас с каждым днем носки или дешевеют. А вот если бы мы с Вами накупили квартирок пустых по 85000 - тогда другое дело... Или Вы так и сделали?!... Ну Вы хитрец!!!
Поделиться672010-06-25 10:25:09
Владимир
Зря Вы не заинтересованы в росте метра, конечно. А если продавать надумаете? Я вот об этом думаю и даже очень.
Поделиться682010-06-25 10:48:07
Саша, с чего это Вы вдруг думаете о продаже? А можно поподробнее мотивацию расписать?
Поделиться692010-06-25 19:33:05
Люба, это же надо так не любить электричество?! Вы мне напоминаете мою любимую бабушку, которая всю жизнь из принципиальных побуждений прожила с керосиновой лампой...
Электричество я люблю, а вот излучение - не очень. Когда я по 16 дней сижу за ноутом, я создаю определенную ценность - взамен получаю долю излучения, какой-то баланс)))) Когдя я живу рядом с ЛЭП и получаю значительную долю излучения постоянно, безо всякого value - дисбаланс)))
Поделиться702010-07-07 12:20:46
Сослуживец рассказал, как однажды, проезжая в маршрутном такси, он наблюдал очень интересный диалог:
на очередной остановке вошел молодой парень, руки у него были занаяты. Он попытался пристроить одну из сумок, чтобы можно было пойти расплатиться за проезд. Но так, как находящийся в ней арбуз постоянно пытался вырваться на волю, то он решил передать деньги за проезд и обратился к впереди сидящему гражданину:
-Будьте так любезны, если Вам не тяжело, передайте, пожалуйста, за проезд.
К нему обернулось слегка побритое мурло с полным отсутствием каких-либо намеков на самые ничтожные остатки интелекта и спросило:
-Что, интелегент, что-ли, забацаный?!!
На что парень не раздумывая ни одной секунды тут же ему ответил:
-Ну что ВЫ, что Вы, - такое же БЫДЛО как и Вы!
Поделиться712010-10-19 10:32:38
Саня, искренне поздравляю с покупкой автомобиля! Рад за тебя и за твою семью, а если и завидую, то только "белой" завистью. Жаль, конечно, что не будет больше неожиданных встреч в 818-м маршруте, совместных поездок и бесед... Но что поделаешь, как говорит Люба: все течет, все меняется и только электричество продолжает представлять неизменную опасность...
Поделиться722010-10-19 11:32:29
Владимир
Все хотел написать, но как-то руки не доходят: могу доставлять Вас до Киевского в целости и сохранности. Выезд ежедневно в 7.30 по московскому времени)
Поделиться732010-10-20 12:37:08
Саша, спасибо! Ты - Настоящий Сосед! Но сейчас в этом нет такой острой необходимости, пока не очень темно, не очень холодно, да и я привык выезжать несколько в другое время - в 7.25, мне будет сложно резко перестроиться на 7.30... Но в любом случае спасибо за заботу!
А вот когда научишься нормально водить, поднаберешься опыта - тогда, конечно, обсудим...
Поделиться742010-10-20 12:58:37
Владимир
Пэрис Хилтон жива, а это значит, что я вожу хорошо и ОСТОРОЖНО)))
Поделиться752010-10-21 09:47:58
Да, ты действительно мастерски остановился в паре миллиметров от нее, когда Вы выбежали (выскочили, выехали... - как сказать?) друг на друга из-за угла! Вот только я так и не понял: ты сделал это из мастерства, или от моего дикого крика? (Перис Хилтон - это ведь самое дорогое, что у меня есть. Я ее даже на две жены не поменяю)...
Поделиться762010-10-21 12:48:24
Владимир
Криков я не слышал, так как в салоне играли мамины любимчики - Radiohead)
Так что ловкость рук и никакого мошенства)
Поделиться772010-10-21 16:49:15
нему обернулось слегка побритое мурло с полным отсутствием каких-либо намеков на самые ничтожные остатки интелекта и спросило:
-Что, интелегент, что-ли, забацаный?!!На что парень не раздумывая ни одной секунды тут же ему ответил:
-Ну что ВЫ, что Вы, - такое же БЫДЛО как и Вы!
Супер! ржем всем коллективом спасибо за анекдот!
Поделиться782010-10-21 17:42:39
Да это ерунда!
А вот сейчас вы поржете по-настоящему:
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит:
- Ваня, ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе… Ты обещал…!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:
- Командир, такая вот фигня… Достала совсем… Прокати ее…
Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там жарила, все
дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!
Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж,
заходя на посадку просит подогнать к полосе «скорую».
Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с
дерьмом…
Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что, Маша, потрахаемся или в театр сходим?!
Поделиться792010-11-28 19:11:44
Уважаемые соседи, подскажите, где ставить машину на учет? В каком ГИБДД, при условии заречьевской прописки?
Поделиться802010-11-29 08:20:25
Ирина
Да в любом ближайшем. Сейчас это не зависит от места регистрации. На Рябиновой есть заведение соответствующее, по-моему.
Поделиться812010-11-29 09:27:54
Спасибо! Но что-то меня убеждали, что с подмосковной пропиской регистрация в подмосковье ((
Поделиться822010-11-29 13:04:50
Думаю, что Сашка неправ и регистрация возможна только в отделе ГИБДД УВД нашего района...
Поделиться832011-04-20 19:34:46
Друзья! Может кто-нибудь поделится домработницей на один день? даже на полдня? моя помощница приболела, а мне надо в эту субботу очень-очень! Буду признательна!
Поделиться842022-08-12 05:14:15
coro302CHAPCHAPSweeJeroReneFladZodiVerlClauTescJarmTescTescFunnSignTescSkarInteZoneRobe
TescPunkElegMultJoseOpenArthFreeEltoShooNiveIntrBongCredKozlInstCreoNiveLeviNatuPatrTesc
TimoChriSingBrilLycrGeneBritOracCaviPlanThomOsamWolfSelaManoSquaMatiAdioSquaWarhSelaEleg
LiveJoliPushDarkWillPaliNikiBandVentKennMiyoElegAlliZoneERINSelaElizWombFuxiZoneThatHarr
GeorOsirZoneHermAlbeZoneDaviZoneFranZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMaridiamZone
ZoneZoneHeleZoneZoneZoneRallwkieSUBIAnglSamsCataBoscDigiPottEspiWindWoodFiesDuraVanbDavi
PierSCHECHEVThurSadlContpolyWienTrefBlanBriaCrazRelaWindDreaisteOsirConnPhilChouSimbMark
TakeDylaJeweHansKeepMidnGaiuTeamJohnXIIIInteSlavAcadJohaSoniTheoFranTOTAJanuFemmPoweToni
SKINMarihomoMichDancSandGreaIchaXVIIStepDaviXVIIXVIITempXVIICabrEnglPainGiusGreaBrowmixu
CONCDeviMamaDaniDigiIntesharSUBISUBISUBIChanElizPoweSelmNothModePlanGuldPaliGustBeatedit
tuchkasUsinPete