Кстати, я ведь не ради прикола пишу, что столбики установлены правильно.
Если столбики вдоль 3-4 подъездов 4-го корпуса и вдоль 1-2 подъездов 3 корпуса установить вплотную к троутарам, то это проблемы не решит, а только жутко усугубит ее. Все дело в том, что парковка автомобилей вдоль тротуаров в этих местах блокирует въезд и выезд автомобилей на расположенные здесь гостевые стоянки. Им просто не хватает места для маневра. Поэтому длительная война автомобилистов, паркующихся на этих двух гостевых стоянках, и автомобилистов, паркующихся вдоль тротуаров в этих местах, вынудила последних капитулировать и забраться на тротуары. В результате оказались разблокированы гостевые стоянки, но заблокированы жители 3-4 подъездов 4 корпуса и 1-2 подъездов 3 корпуса, вынужденные в буквальном смысле протискиваться между машин, чтобы ежедневно вырываться из своих подъездов наружу... А если они еще и с олясками, то я могу себе представить их душевное состояние! Вон уже стали колясками джипы атаковать...
Поэтому я еще раз прошу членов этой странной стайки: прекратите аккумулировать здесь неразумные и непродуманные предложения!