Андрей, а Вы просто поставьте себя на место мамочки с коляской, гуляющей по нашему комплексу целыми днями. Пройдитесь по примерному ее маршруту и представьте себе, как она должна протаскивать свою коляску между машинами, перекрывающими вход в подъезд, стоящими на тротуарах, как и куда она должна с этой коляской прятаться от проезжающих машин...
Я думаю, что вся эта прекрасная во всех отношениях идея со столбиками принадлежит вовсе не нашему БЭСТ-Сервису, а именно этим мамочкам. Я думаю, что именно они своими жалобами заставили управляющую компанию взяться за эту работу. Я уверен, что так и было. Хотя наверняка этого не знаю - ни с кем из руководства БЭСТ-Сервиса это не обсуждал....
P.S. А с казарменным юмором покончено: с 25 июня 2011 г. я - полковник запаса! Пенсионер! Уже замечаю изменения в мозгах! Походка стала свободнее, а речь - менее развязной. Появляются некие ранние признаки дремавшей во мне интеллигентности... Уже даже на гражданскую работу устроился! Правда, 10 баб в подчинении - стыдно бывшим сослуживцам рассказать...